0

Положительные оценки/Отрицательные оценки |
Получено: 7/13 Отдано: 26/57 |
Прежде всего, я должен сказать, что эта тема не касается женщин С Украины...
Это ЗАПАДЛО, нехай жиды кривляются на "политических ток-шоу", где эта мразь, с гаденькой улыбочкой, толерантно произносит ""эээ... хихихи.. ну вы знаете" ....
Падаль периодически подымает там эту тему, как и положено жиду...
Все политические ток-шоу ведут жиды. И спорят они там между собой на развлечение ГОЕВ - российских граждан
--------------------
Заробитчане...
По Трудовому Кодексу РФ запрещено принимать на работу иностранцев, за исключением случаев, если Контракт подписан, когда Специалист еще за пределами России...
Это - Американская система найма, принятая в ельцинские времена...
Существует 2 вида:
- "Серые" Легально получить работу в России для хохла практически невозможно.
Существует схема, по которой хохол может получить легальную работу в России: "производственная необходимость и Приглашение на работу, с последующей натурализацией через 10 лет и получением Гражданства"...
Что это?
Инженеры, гуманитарии, короче... люди с высшим образованием
Зарплата на Украине в 3 раза ниже Российской...
Поэтому, хохол, когда приезжает в Россию элементарно дисконтирует зарплату местных (выгоняет их с рабочего места)
Посмотрите на этот форум - вон они "ПОГАНЫЕ ХОХЛЫ" (на украинском - поганый - это плохой и ничего более)
Причем дерьмо хохол не теряет:
- живет в России
- анонимный
- ругает Россию...
================================================== ==================================
- Нелегалы...
Это очень большая тема.
К счастью, начиная с 2008 года этого СКОТА на дачных участках и в строительстве все меньше и меньше...
Хохол ленив, пьян и нечистоплотен, работать не умеет ("западэнцы" работают во сто крат лучше...)
Их заменили таджики...
Я могу не только букавки писать, но и "работы" этого быдла выложить.
Последний раз редактировалось DEMA; 08.01.2018 в 14:56.