Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Znak.com захлебнулся во лжи, выбрасывая фейк за фейком

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    27.02.2018
    Сообщений
    28
    Репутация
    10
    Положительные оценки/Отрицательные оценки
    Получено: 3/0
    Отдано: 0/0

    Znak.com захлебнулся во лжи, выбрасывая фейк за фейком

    Даже среди либеральных изданий, не имеющих понятия о журналистской этике или основополагающих принципах профессии, попадаются настоящие уникумы, то есть уроды, строящие всю свою политику на топорной лжи и манипулировании недалёкой публикой всеми доступными средствами.

    Эти писаки не особо заботятся о качестве своей продукции и вбрасывают фейк за фейком, порой вытирая ноги о людей, чью информацию используют.

    Именно таким гиперактивным источником русофобии и является Znak.com, поставивший ложь на поток. Издание регулярно пробавляется фейками, тщательно придерживаясь русофобского курса и явно отрабатывая задание зарубежных спонсоров.

    Причём над выдумыванием своих фейков журналисты не особо заморачиваются, выезжая на резонансе новости. Так, к примеру, освещая трагедию в Керчи, работники «Знака» просто обрезали цитату отца пострадавшей студентки чтобы повернуть его ответ против высшего руководства полуострова. Жертва лжецов быстро отреагировала на фейк, однако редакция даже не удосужилась извиниться.

    Зачастую Znak.com просто выдумывает новости от начала до конца, используя любой инфоповод. К примеру, инцидент в аэропорту Тюмени эти далеко не журналисты превратили чуть ли не в катастрофу с толпой обозлённых пассажиров, выламывающих дверь в кабину пилотов. На самом же деле пилот предотвратил крушение, заметив вовремя поломку и прервав взлёт. Пассажиры в это время смирно сидели в салоне.

    Подобными историями и живёт, зарабатывая на хлеб откровенной русофобией и фейками. Причём кормят издание организации, связанные с фондом Сороса, который так или иначе содержит всех либеральных псевдожурналистов в РФ.
    Главред Аксана Панова уже бывала на допросе по поводу иностранного финансирования, ещё в 2017 году в Екатеринбурге, но вышла сухой из воды из-за недостатка доказательств. Отметил преступную деятельность «Знака» и Роскомнадзор вынеся изданию предупреждение за материалы, нарушающие законодательство. Однако информационная помойка продолжает свою грязную работу, нарываясь на суровое наказание. И обязательно его получит.

    0 Недоступно! Недоступно!
    Последний раз редактировалось Виталий; 09.11.2018 в 10:07.

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 04.04.2018, 18:43
  2. Редакции ответили: не фейк
    от Максим7771 в разделе Украина
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.09.2016, 16:26
  3. А вы верите в фейк про "карателей"?
    от Ваня в разделе Внутренняя политика
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 26.08.2015, 21:03

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •