0

Положительные оценки/Отрицательные оценки |
Получено: 0/0 Отдано: 0/0 |
Гарри Каспаров назвал Путина самым опасным человеком в мире. Оппозиционный российский политик считает лицемерием, что США и ЕС договорились о поставках оружия сирийским повстанцам, а Украине в этой просьбе отказали.
Приходи ко мне вчера - будем музыку смотреть)
Да если бы они отправили свое оружие, то дали бы понять, что полностью поддерживают Украину и разгорелся бы на этом фоне еще один скандал.
Деньги есть, можно поесть!
В этом году ему точно нужно дать оскар за это, потому что это действительно так. Как может такое быть, что на одного человека не могут найти управу во всем мире?
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Получается, что может и такое быть. Я сам в шоке, что на него никто не может повлиять, даже санкциями. Как он еще спит спокойно?
А в выздоровлении ваш лучший друг – доктор вымогательных наук.
Получено: 1/0 Отдано: 0/0 |
После этой войны нужно составить рейтинг самых опасных людей в мире. Думаю, что с первым местом все согласны, а вот кто претендует на второе место?
жизнь прекрасна
Для всего мира конечно Путин будет считаться самым опасным после того, как он показал свое настоящее я. Благо, что нас пока не трогает.
Приходи ко мне вчера - будем музыку смотреть)
Для меня он сейчас не самый страшный человек на планете, а самый загадочный. У меня мнение к нему неоднозначное, но не хочу его здесь высказывать
Советское пиво было двух сортов – пиво есть и пива нет