• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

В Сети опубликовали трейлер остросюжетного блокбастера «Шугалей»

myopinion

New member
Регистрация
23 Янв 2018
Сообщения
153
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
0
В YouTube опубликовали трейлер остросюжетного блокбастера «Шугалей». Премьера анонсирована на середину апреля.


Картина основана на реальных событиях и рассказывает о судьбе социолога Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана, отправившихся в столицу Ливии с целью проведения социологических исследований.

Россияне выяснили, что местное правительство не просто тесно связано с самыми опасными террористическими группировками, а фактически управляется радикалами. Чтобы не выпустить информацию за пределы страны, боевики похитили социологов и поместили их в нелегальную тюрьму «Митига».

Однако даже в ужасающих условиях россияне ставят прежде всего истину и справедливость. «Шугалей» - это фильм про настоящих героев, рискнувших всем, чтобы рассказать миру правду, столь неудобную марионеточному правительству Триполи и их покровителям.
 

forest

New member
Регистрация
7 Апр 2020
Сообщения
3
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
0
Етить, социологи из эрэфии в Ливии, где гражданская война? И чё, они социопросы прямо проводили ? уже смешно
 

Е| Camino

New member
Регистрация
7 Апр 2020
Сообщения
1
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
0
Етить, социологи из эрэфии в Ливии, где гражданская война? И чё, они социопросы прямо проводили ? уже смешно
Тут в России сказали, что каждая вторая компания в России планирует перевести сотрудников в неоплачиваемый отпуск в течение ближайшего месяца. Об этом свидетельствуют данные мониторинга Центра стратегических разработок (ЦСР). А пригожинские пропагандоны™ всё пытаются пиарить свой бандитизм в Ливии и оправдать свои военные преступления там (ЧВК Вагнер). Для этого и снимают эту тупую и лживую пропаганду о якобы бедных российских социологах в Ливии. Обхохочешься...
 

El Caмino

New member
Регистрация
7 Апр 2020
Сообщения
1
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
0
Власти Москвы заключили контракт на поставку бетонных бордюров, которые обойдутся городу в 3,2 миллиарда рублей. Соответствующую информацию обнаружили на сайте госзакупок.

Тендер на реализацию крупнейшего контракта выиграл «Бетонный завод № 222». Впрочем, для компании-победителя это было несложно: заявок от других поставщиков на участие в конкурсе не поступало. Договор с городом организация заключила 27 марта — накануне нерабочей недели, которую объявил президент Владимир Путин для профилактики распространения коронавируса.

«Медуза» уточняет, что завод входит в группу компаний «Крост», владельцем которой является предприниматель Алексей Добашин. В Москве его концерн занимался строительством объектов в рамках программы «200 храмов». В 2018 году Добашин стал доверенным лицом Сергея Собянина, когда тот баллотировался в мэры Москвы. До этого ту же роль предприниматель сыграл в предвыборной кампании Владимира Путина.

Несколько дней назад столичный градоначальник пожаловался на нехватку средств в бюджете: тем самым он объяснил, почему город не будет помогать всем людям, оказавшимся в сложной ситуации из-за ограничительных мер, которые ввели для профилактики распространения коронавируса. «Бюджеты треснут», — заявил тогда Собянин.

Конечно, тут не до помощи людям во время пандемии - надо бордюры перекладывать во всей Москве. Иначе, не освоить откаты. Ибо с помощи нуждающимся и оставшимся без работы и средств людей откатов не получишь. Другое дело - бордюры. Бордюры - святое.
 
Сверху