• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Беспредельщик Рашкин устроил возмутительную провокацию на 9 мая

ValeriyGlobusovich

New member
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
560
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
0
8hGpjY_rrOY.jpg

Сегодня, когда вся страна праздновала 75-летие со дня Великой Победы в Великой Отечественной войне, коммунист Валерий Рашкин в очередной раз проявил себя как последний чудак и устроил несогласованный митинг прямо в центре Москвы.
Толпа коммунистов под предводительством Рашкина собралась на Пушкинской площади, тем самым нарушив режим самоизоляции. Люди, естественно, были без масок. Они размахивали флагами и пели военные песни. Им было плевать на призывы полиции соблюдать социальную дистанцию. Коммунисты как будто забыли про праздник, они тупо реализовывали свои политические амбиции.
Естественно, соратников Рашкина задержали, что вызвало истерику у парламентария. Он называл полицейских «фашистами» и полицаями времен ВОВ. Кажется, у коммуниста что-то вроде истерического расстройства личности. Возможно, там еще что-то шизофренического и приступы агрессии, иначе как объяснить его странный плакат про рейхстаг и Кремль?
Рашкин позорит КПРФ. Хотя, о чем я говорю, если КПРФ – это и так сплошной позор.
 

`Еl Camino

New member
Регистрация
10 Май 2020
Сообщения
11
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
0
Толпа коммунистов под предводительством Рашкина собралась на Пушкинской площади, тем самым нарушив режим самоизоляции. Люди, естественно, были без масок. Они размахивали флагами и пели военные песни. Им было плевать на призывы полиции соблюдать социальную дистанцию...
Хоть кто-то провел парад в честь 9 мая! Молодцы!
А что касается нарушений (не)самоизоляции, то топикстартеру стоило бы 8 мая зайти в какую-нибудь "Ленту". Там все размахивали покупками, не соблюдали дистанцию, нарушали режим, были без масок... Ой! Я же забыл ValeriyPidorasovich не может зайти в "Ленту" - он не из России пишет, гы.
 
Сверху