• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Ему там очень плохо – жена Шугалея о похищенном в Ливии муже

ValeriyGlobusovich

New member
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
560
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
0
original.jpg

Российский социолог Максим Шугалей и его переводчик Самер Суэйфан по-прежнему находятся в незаконной тюрьме «Митига», расположенной недалеко от Триполи. На телеканале «Россия-1» вышел сюжет, посвященный россиянам. Эксклюзивное интервью дала и жена Максима Наталья.
По словам женщины, увидевшей фото своего супруга из тюрьмы, Максим себя очень плохо чувствует. Как выяснилось, до поездки он перенес инсульт, и ему необходимы специальные препараты, чтобы поддерживать давление в норме. Самер же – диабетик, ему нужен инсулин. Здоровье россиян в опасности.
Хотя, оно и так в опасности, учитывая, в каких условиях там содержат людей. Шугалей, например, сидит в бетонном стакане 90*120, а Суэйфан – в камере 12 метров, где с ним еще 30 человек.
Наталья Шугалей рассказала, что за все время ей удалось лишь раз услышать мужа, и звонок этот был очень эмоциональным. Она верит, что Максиму удастся вернуться домой. Что ж, Наталья, мы все в это верим, ведь Шугалей сделал колоссально важное для мира открытие – он разоблачил планы Запада по созданию в Ливии террористического государства.
 

`El Сamino

New member
Регистрация
18 Май 2020
Сообщения
2
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
0
И снова здравствуйте, мои дорогие маленькие радиослушатели! Вы только что прослушали 64-й отрывок из сказки "Гарри Шугарлей и узник Митиги" в исполнении заслуженного исполнителя в области пропагандонства и копипасты ValeriyGlobusovich. Краткое содержание предыдущих серий: придворный лысый волшебник олигархических наук Пригожин отправил своего посла-эльфа и его слугу-толмача в далекую сказочно богатую страну Ливия, где волшебник планировал с помощью своих деревянных солдат из ЧВК "Урфин Джюс Вагнер" отжать немного нефти чисто для освещения покоев наложницы царя - Алёны ибн Кабаевны. Но злые орки, посаженные стеречь ливийскую нефть опричниками из ООН, надавали по жопе урфинджюсовским вагнеровцам и изловили посла-эльфа, которого отправили в зиндан "Митига" (не путать с метро "Митино"!) для опытов, которые проводят их союзники - тролли-республиканцы из ЦРУ. В результате этого эпикфейла, царь не может в темноте отыскать Алёну ибн Кабаевну, и поэтому сильно зол на своего вассала Пригожина, а тот, в свою очередь, на коварных ливийцев, не желающих ему давать нефть... И нанял он сказочников-гастарбайтеров, которые теперь ходят по закоулкам интернета и рассказывают страшные сказки о злых ливийцах-вампирах и террористах-американцах... Ждём с нетерпение продолжения сказочного блокбастера про приключения персонала олигарха Пригожина в далёких странах. А теперь, спокойной ночи, детки!
 
Последнее редактирование:
Сверху