• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Хотите культурно отдохнуть? Петербург готов принять туристов

YanaAnd

New member
Регистрация
15 Ноя 2018
Сообщения
82
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
0
Торговые центры — шопинг
Наконец-то заработают наши торговые центры. Думаю, не только женщины, но и мужчины атакуют залы своих любимых брендов. Однако здесь необходимо будет соблюсти требования безопасности. Точнее, в примерочные нужно будет заходить в шахматном порядке. Они должны быть оснащены кожными антисептиками и дозатором. При этом сотрудники залов должны быть в масках и перчатках. После каждой примерки примерочные должны быть продезинфицированы.
В здании ТЦ в фойе, коридорах и прочих местах общего пользования не разрешена розничная торговля. Это пока остается под запретом.
В ТЦ заработают детские игровые комнаты, фитнес-центры, бассейны.

Ням-ням: теперь за маму, затем за папу
С сегодняшнего дня можно будет из летних веранд заходить уже в рестораны, кафе, закусочные. Однако с владельцев требуется, чтобы они организовали социальное дистанцирование внутри помещения, а именно, чтобы столы стояли друг от друга на расстоянии 1,5 м. И после каждого клиента необходимо будет обработать дезинфицирующими средствами столики, вплоть до меню.

Велком ту частные музеи
Не ошибусь, если скажу, что многие соскучились по искусству. Глаза требуют увидеть и насладиться предметами искусства, старины. Речь идет об открытии частных музеев и выставочных залов.

Safe Travels​
С сегодняшнего дня начнут свою работу туроператоры. Петербург как-то опустел без привычных всем шумных китайцев, модных итальянцев и других иностранцев. Естественно, туриндустрия также должна выйти из затянувшегося перерыва и быть готова принять гостей Северной столицы во всеоружии. Речь идет о безопасной городской среде.
Здесь следует отметить, что Петербург один из первых присоединился к международной программе Safe Travels (Безопасное путешествие), которая предусматривает наличие у представителя туротрасли специального QR-кода, информирующего о соблюдении всех требований. На сегодня в городе около 60 гостиниц, санаториев и туроператоров присоединились к данной программе.

Естественно, перед предпринимателями стоит задача обеспечения безопасности граждан. Но не стоит забывать и о своем поведении в общественных местах. Это не значит, что я зашел в торговое помещение и веду себя как король, мол обслужите, продезинфицируйте меня с ног до головы, пылинки все сдуйте. Мы должны вести себя осторожно. Быть ответственными перед самими собой и перед другими.
 
Сверху