• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Моя предвыборная программа на пост Президента РФ от 2018 года

• Автор темы Автор темы serzab
  • Дата начала Дата начала

serzab

New member
Реакции
0
Баллы
0
Тезисы к предвыборной программе
1. Построение социально ориентированного государства, восстановление государственного сектора экономики, постадийное, но неумолимое импортозамещение по всем основным направлениям промышленности. Развитие государственно-частного партнерства, с адаптацией действующей нормативно-правовой базы. Активнейшее содействие частному сектору реальной экономики, создание здорового и гармоничного симбиоза, гибрида частного и государственного. Воссоздание военно промышленного комплекса, обеспечение всем необходимым и формирование военного уклада экономики на период проведения боевых действий по восстановлению территориальной целостности Российской Федерации и возврата ее коренного народа. Опора только на собственные ресурсы. Активное заимствование технологий и активнейшая конкуренция на экспортных рынках.
2. Развитие экспортной составляющей, активнейшей, восстановления своего влияния во всех забытых регионах мира, восстановление былой мощи и уважения к России. Построение православного коридора в южное подбрюшье Европы, восстановление на конфедеративных или федеративных началах Югославии.
3. Формирование новой психологии потребления, отношения к стране и согражданам. Противостояние различным силам, вносящим раскол в обществе, формирование именно двухпартийной системы, обеспечивающей конструктивный диалог и здоровый плюрализм мнений.
4. Наведение жесткого порядка и твердой дисциплины, наравне с укреплением действующей вертикалью власти.
5. Формирование собственных, российских ценностей, как в аспекте духовного развития, так и по всем иным аспектам жизнедеятельности человека, корректировка общественно-политической формации.Россия многонациональное и много конфессиональное государство, где будут предоставлены все возможности для развития и выражения своей самобытности, отправления религиозных обрядов и прочего. Однако мне представляется актуальным искоренять на корню любые зачатки национализма, мы все единая нация - россияне, и единая страна Россия! Осознание своей собственной, евро азиатской сущности, российской, объединяющей весь мир. Создание региональных промышленных центров в Сибири и на Дальнем Востоке. Привлечение трудовых мигрантов со всего мира.
6. Восстановление территориальной целостности Российской Федерации и возвращение ее коренного народа в границах 1985 года.
7. Обеспечение всех возможных мер по децентрализации Европейского Союза, как союза порабощающего и толка для стран Восточный Европы и прочих, обеспечивающий лишь неравенство между своими странами участницами. Для меня ES=European Slavery!

Давайте обсудим!

Хорошая программа! ) По моему, сейчас Единая Россия придерживается подобных принципов. Тут тебе и развитие дальневосточного региона, и формирование собственных ценностей и про вертикаль власти не забыл. А самое главное - недопущение раскола в обществе и создание многонационального государства, это очень важно!

Хорошая программа! ) По моему, сейчас Единая Россия придерживается подобных принципов. Тут тебе и развитие дальневосточного региона, и формирование собственных ценностей и про вертикаль власти не забыл. А самое главное - недопущение раскола в обществе и создание многонационального государства, это очень важно!

Мне главное сейчас комментарии к ней, и знать, чем еще можно дополнить ее, на что еще обратить свое внимание при ее составлении. Идей намного больше, чем в тезисах, но вот выбрать самое существенное, важное - здесь необходимо слушать людей и различные мнения, и формировать свое отношение и собственный взгляд на происходящее вокруг.

Россия многонациональное и многоконфессиональное государство. Однако для меня есть одна страна - Россия и один и едины народ - россияне. Все зачатки национализма я буду всячески пресекать ан корню. И еба..шить всех несогласных со мной. Введу прямое президентское правление по всем жизненно важным аспектам деятельности государства. И самое главное - формально президент, а по сути своей Царь. И возможно, мне придется возродить монархию в России. Во мне течет кровь Романовых и я был предсказан многими пророками.

Назад
Сверху