• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Коммунисты=либералы = враги народа!

Стрелок

New member
Регистрация
30 Сен 2015
Сообщения
689
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
0
Коммунист в подавляющем большинстве – агрессивен, малограмотен, не читал и не знает «классиков» марксизма-ленинизма», зато уверен в своей правоте и праве диктовать, хамоват, бесспорный, для себя, «носитель Истины»( «Учение Маркса всесильно, потому что оно верно!»), не умеет ни читать, ни слушать, а тем более понимать и анализировать аргументы оппонента, которого ненавидит априори.
Цель коммуниста: попытаться оскорбить и унизить оппонента, доказать, что социализм – это рай на Земле, опоганить настоящее, призвать к революции с реками русской крови и разрушению России, уничтожить всех достойных и не достойных людей имеющих большие блага чем он сам, ворваться во власть, к народным богатствам, восстановить спецраспределители, блат, уравниловку, дефицит, ненависть к людям более высокого интеллектуального и культурного уровня, уничтожение богатых и зажиточных, профессиональных и успешных.
В подавляющем большинстве коммунист - это бывший партаппаратчик любого уровня оставшийся не у дел, несун, бездельник, профнепригодный, специалист низкого уровня, пристроившийся в советское время к работоспособному коллективу, паразит. В капитализме ему не просто трудно, ему невыносимо т.к. он не нужен никому, его профессионализм не выдерживает никакой конкуренции и ему приходится довольствоваться низкоквалифицированной работой с соответствующими доходами, что его злит, раздражает, при том, что при социализме он довольно неплохо существовал ничего не делая или бракоделая.
Привыкший следовать руководящей политике партии коммунист не готов к реальной самостоятельной жизни, к риску, к принятию решений, потому растерян, дезориентирован, убог в предпринимательстве. Это его пугает, раздражает, приносит дискомфорт в его жизнь, вызывает ненависть к более успешным, легко адаптирующимся гражданам.
Либерал – брат-близнец коммуниста, со всеми присущими коммунисту чертами, единственная разница исключительно в риторике. Среднестатистическому либералу не повезло в 90-е – не успел урвать кусок пожирнее, а потому жаждет возвращения 90-х, чтобы урвать поболее.
Вся ненависть либерала к коммунисту основана только на том, что они враги на пути к народной кормушке. И тот и другой готовы ввергнуть Россию в хаос, кровавую бойню, развал великой страны и те и другие ВРАГИ НАРОДА.
Кроме дикой жажды власти и ограбления народа, коммунистов и либералов объединяет уровень наглости откровенного вранья. Причем вранья очевидного, легко опровергаемого, тем не менее эти особи совершенно спокойно отрицают конкретные подтвержденные из множества источников исторические факты. Гнусная публика, подлая, грязная, вызывающая только брезгливость.

В заключение добавлю: коммунист, либерал, демократ и т.д. - это скорее диагноз, чем убеждение. Здоровый, вменяемый человек кем-то из них быть не может. Он может быть сторонником только и исключительно Разума, а значит Великой России и зажиточных граждан.
 

Абвгдейка

New member
Регистрация
25 Сен 2017
Сообщения
587
Репутация
0
Реакции
1
Баллы
0
Коммунисты=либералы = враги народа!
Не согласен я тут с вами...
Вот либералы, все как на подбор евреи...
А коммунисты?! Так это русские...И как бы они не пытались строить капитализм, все равно выйдет у них коммунизм только хуже, чем был в СССР.
 
Сверху