• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Вопреки здравому смыслу. Главное правило Ильи Пономарева

Vertingo

New member
Регистрация
23 Апр 2016
Сообщения
122
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
0
Век депутата Государственной Думы Российской Федерации может оказаться очень коротким. По сути, всего за один срок (5 лет) можно растерять репутацию, что поставит крест на дальнейшей депутатской карьере. Разумеется, это, если не позор, то как минимум неприятная оказия, и справиться с ней не так-то и просто.

Илья Пономарев, депутат Госдумы РФ прошлого созыва, выходов из кризиса, очевидно, не нашел. Равно как не нашел в себе и мотивации, чтобы вновь бороться за депутатский мандат. Зато он обнаружил в себе достаточное количество желчи и ненависти, которые он с удовольствием изливает на российскую власть, проживая в данный момент на территории Украины.

Так, на днях он уже в, наверное, сотый раз поделился собственным мнением по поводу военного конфликта на Донбассе. Вряд ли кто-то удивится тому, что главной причиной этой войны оппозиционер безапелляционно называет Россию. Удивляет другое, а именно полное отсутствие логики в пономаревских речах.

Так, Илья считает, что весь этот конфликт был затеян Москвой исключительно с одной лишь целью – напомнить ведущим западным державам о необходимости договариваться, сам же Киев при этом российской стороне не нужен совершенно. Что ж, очень удивительно такое слышать, учитывая то, что все три года Россия только и делает, что участвует в переговорах.

При этом, по словам Пономарева, не нужна Украина и Западу, о чем свидетельствуют многочисленные санкции, обрушившиеся на нашу страну. Интересная ситуация – на Киев никто не претендует, однако камнем преткновения стал именно он. Логикой, как говорится, и не пахло.

Не забыл Пономарев и про Крымский полуостров. Так, по его мнению, крымчане просто не смогут не устать от жизни в России, главным образом по причине своего низкого уровня жизни. При этом оппозиционер, утверждает, что в России все же более сытно, чем в Украине. Спрашивается, от чего же тогда уставать?

http://www.politforums.net/internal/1478361786.html#1478361786
 
Сверху