• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Кого и как поддержит Ходорковский на выборах 2018 года

NUTTERTOOLS

New member
Регистрация
23 Май 2016
Сообщения
68
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
0
В интервью телеканалу «Дождь» бывший глава «ЮКОСа», а ныне очень пытающийся (но не могущий) в большую политику Михаил Ходорковский поделился своими наполеоновскими планами на грядущие президентские выборы.

ed7377a7c97b6c0864cfe6a0c6a6af27.jpg


Впрочем, «наполеоновские» - не самое верное определение для его чаяний, ибо возглавить оппозицию, выдвинув собственную кандидатуру, ему не под силу, по причине былых прегрешений. Посему, Ходорковский видит себя в качестве доброго пастыря для облезлой отары российских либералов, ласковой отеческой рукой направляющего блеющую паству прямиком на забой.

Общение с цветом российской оппозиции, по всей видимости, уже приносит первые убогие побеги, и Ходорковский потихоньку теряет способность рационально мыслить. Иначе как объяснить тот факт, что поддерживать на выборах он собрался такого же отщепенца и парию, Алексея Навального? Интересно, понимает ли олигарх-изгнанник, насколько сказочно звучит предположение, что Навальный может принять полноправное участие в президентской гонке?
Ходорковский также заявил, что намерен оказывать поддержку любому из кандидатов, которых якобы определит анонимное народное голосование на сайте «Открытой России». Примечательно, что добрая половина уже имеющихся претендентов на пост главы государства из списка ОР дала понять, что в этом фарсе участвовать не намерена.

Но оппозиционер заверил, что у него так же есть план на тот случай, если ни один из кандидатов не сумеет пробиться. В таком случае Михаил Ходорковский заявил, что Открытая Россия» будет участвовать в выборах в другой форме. Что это будет за форма и каким образом он себе это представляет – не вполне понятно. И это в очередной раз подтверждает догадку о том, что вся активность российских оппозиционеров сводится к простому потрясанию кулачками и обещанию скорых перемен непонятно к чему.

Источник: http://fishki.net/anti/2136225-kogo-i-kak-podderzhit-hodorkovskij-na-vyborah-2018-goda.html © Fishki.net
 

Вложения

  • ed7377a7c97b6c0864cfe6a0c6a6af27.jpg
    ed7377a7c97b6c0864cfe6a0c6a6af27.jpg
    13.1 KB · Просмотры: 0
Сверху