• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Слабунова присоединяется к повальной «трампомании»

Vertingo

New member
Регистрация
23 Апр 2016
Сообщения
122
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
0
Будущий 45 президент Соединенных Штатов Америки, без сомнения, фигура яркая и противоречивая. Более того, никто не мог всерьез предположить, что Дональд Трамп одолеет Хиллари Клинтон в президентской гонке. Его победа на выборах президента США буквально взорвала СМИ по всему миру, соцсети тут же заполонили аналитики всех разрядов и мастей, а ушлые биографы и доморощенные графоманы-политологи тут же принялись лихорадочно штамповать туалетное чтиво в стиле «Путин-Трамп-что-будит-дальши-очин-интересна».
slabunova.jpg
В общем, каждый пытается оседлать оверхайп вокруг персоны миллиардера-президента и извлечь для себя какую-то выгоду. На этой волне не могла не отметиться и российская оппозиция. К примеру, Эмилия Слабунова, председатель несистемной либеральной партии «Яблоко», разместила у себя на Facebook пост, в котором сравнила свои деловые качества с чертами, которые помогли Трампу достичь богатства и добиться президентского кресла. Судя по её словам и перечислениям личных достоинств, даже удивительно становится, как же так вышло, что Трамп – президент Штатов, а Слабунова – простой председатель зияющего ничто, которое она и её коллеги по цеху почему-то упорно продолжают называть партией. Мда.
 

Вложения

  • 123.jpg
    123.jpg
    20 KB · Просмотры: 4
Сверху