• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Клубом ЦСКА управляет полковник Михаил Барышев

Vertingo

New member
Регистрация
23 Апр 2016
Сообщения
122
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
0
В 2013-2014 году ребром встала острая тема возрождения ЦСКА и военного спорта. Россия тогда даже не участвовала во всемирных военных играх, третьих по масштабу после Олимпиады и Универсиады. Притом, что до этого российская команда трижды занимала первое место в Летних Всемирных играх военнослужащих.

https://ria.ru/defense_safety/20151011/1300190825.html

Всё изменилось в октябре 2014 года, когда на должность начальника Клуба ЦСКА был назначен полковник Михаил Николаевич Барышев. Перед ним встал ряд непростых задач, из которых он выделил три приоритетных. Первая — возродить ЦСКА как субъект в мире спорта, способный вернуть спортивную жизнь нашей страны на прежние позиции. Вторая задача – создать эффективную ветеранскую организацию: необходимо было вернуть в общественную жизнь ЦСКА прославленных армейских чемпионов времен СССР. И третья задача – подготовить сборную России к участию и успешному выступлению на Всемирных армейских играх в Корее. Кроме того, необходимо было навести порядок в административно-хозяйственном направлении работы клуба, и в организационно-штатной структуре.

1479476262139112319.jpg

До назначения Барышева на должность начальника ЦСКА, последние несколько лет клубом, как спортивной организацией, практически не занимались, из-за чего система подготовки спортсменов оказалась разбалансированной. Спортсмены могли принадлежать нескольким командам сразу. На базе армейского клуба проходили тренировки атлетов, не состоящих в нём. Было необходимо во всём этом разобраться. Выяснилось, что ЦСКА стал легкой добычей для тех, кто подчас не имел никакого отношения к спорту.

Из-за того что тёмные личности не хотели просто так сдаваться, приходилось принимать жёсткие решения уже в первые месяцы работы: пришлось сократить около сотни должностей, а также провести серьёзные кадровые перестановки. Министр обороны генерал армии Сергей Шойгу обеспечивал поддержку и защиту этих реформ, которые в противном случае могли либо просто не пройти, либо их реализация могла затянуться на годы.

http://politikus.ru/v-rossii/86601-minoborony-cska-i-mihail-baryshev-vyvodyat-armeycev-v-sport.html

Одним из результатов проведённых реформ можно взять выступление российской сборной на Олимпиаде в Рио. Почти половину – 9 из 19 – золотых медалей для сборной России завоевали представители спортивного клуба ЦСКА. При этом, многие награды завоеваны действующими офицерами Российской армии: фехтовальщиками Великой, Ахматхузиным, Черемисиновым, борцом Рамоновым. Все спортивные гимнастки российской сборной являются спортсменами армейского клуба. Также, одним из символов возрождения ЦСКА стала олимпийская чемпионка майор Елена Исинбаева, которая решила вернуться в клуб.

В феврале состоятся III Зимние Всемирные военные игры-2017 в Сочи, и ЦСКА де-факто является их организатором: подготовка к Играм идет полным ходом по графику запланированных работ и с учетом сроков проведения мероприятия. Команда синхронно развивает сразу несколько направлений с целью провести самые успешные Международные военные игры в истории их существования.

http://www.kuban.aif.ru/sport/events/vsemirnye_voennye_igry_otkroyutsya_23_fevralya_v_sochi

Сочи – многофункциональный хаб зимних видов спорта, в котором уже создана необходимая инфраструктура, и она на регулярной основе проходит испытания целым каскадом культурных, спортивных и других мероприятий. Наследие Олимпийских Игр-2014 — не просто красивый термин, а реальные площадки, стадионы, спортивные центры, волонтеры, профессиональная организация логистики, программы гостеприимства.

В «Военной олимпиаде» будет участвовать более 1000 военнослужащих. Это спортсмены из 40 стран, которые разыграют 44 комплекта медалей по семи видам спорта: лыжные гонки, биатлон, спортивное ориентирование на лыжах, горнолыжный спорт, скалолазание в помещении, ски-альпинизм и шорт-трек.

И в случае успешного проведения Всемирных Армейских Игр в Сочи, можно будет смело сказать – ЦСКА снова в строю. Клуб окончательно исцелил раны прошлого и в обновлённом составе стремится к новым победам.
Источник: http://pikabu.ru/story/klubom_tsska_upravlyaet_polkovnik_mikhail_baryishev_4627629
 
Последнее редактирование:
Сверху