• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Коммунисты, кто они? ч.3

Стрелок

New member
Регистрация
30 Сен 2015
Сообщения
689
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
0
Обо всех более или менее «значимых» коммунистах можно написать многое. Особенно умиляется их великая, беззаветная, бескорыстная любовь к русскому народу и России!!! Вот читаешь и, украдкой смахнув скупую мужскую слезу, умиляешься, проникаешься состраданиями к великому служению бессребреников, подвижников, героев, легенд геволютсии!!!

А каков Учитель? Гуру коммунизма… Мозес Мордехай Леви, в простонародье Карл Маркс, душка, прям славянофил, законченный самоотверженный обожатель России и русских, не жалеет слов для откровенных признаний:
«Кронштадт необходимо уничтожить… С армией противника у дверей столицы, со всеми своими реками и заливами, блокированными союзниками, что будет с Россией? Гигант без рук, без глаз».
«Эта великолепная территория(Россия) имеет несчастье быть населённой конгломератом различных рас и национальностей, о которых трудно сказать, какая из них наиболее неспособна к прогрессу и цивилизации».
«У Европы только одна альтернатива: либо подчиниться игу славян, либо окончательно разрушить центр этой враждебной силы – Россию»


Как мило!!!! Дорогой читатель, обратите внимание на этот, рвущий небо и душу, огонь всеобъемлющей любви «классика»!!! (Слеза, мутной кляксой, застыдившись душевной лирики, упала на рукопись). Это ли не любовь? Это ли не руководство к действию российским коммунистам, большевикам? Они и уничтожали «центр этой враждебной силы – Россию». Уничтожали, как могли, а могли они вполне себе не хуже нацистов в Освенциме, Дахау и прочих «санаториях» для славян. Уничтожили Российскую империю, уничтожили СССР, причем довольно успешно.

Нынешние коммунисты, продолжатели дела великого Мозеса Мордехая Леви, г-на Маркса, прилагают все усилии, чтобы уничтожить уже Россию.

Однако я отвлекся. «Какая свадьба без баяна?» Какой Маркс без друга Энгельса? Да вообще кто такой захребетник Карлуша без спонсора Фридриха? Так… нищеброд. Фридя Карлушу любил и ценил, во многом был единодушен с наставником-паразитом, не оставил без внимания и Россию.
«Необходима безжалостная борьба не на жизнь, а на смерть с предательским по отношению к революции славянством… – истребительная война и безудержный террор»
Правда же, океан, пожар любви, обожания…
«Право больших национальных образований Европы на политическую независимость, признанное европейской демократией, относилось только к большим и чётко определённым историческим нациям Европы; это были Италия, Польша, Германия, Венгрия… Что же касается России, то её можно упомянуть лишь как владелицу громадного количества украденной собственности, которую ей придётся отдать назад в день расплаты»

И российские коммунисты, как мы все понимаем, с этим вполне согласны, мало того они считают все это руководством к действию и основным направлением их деятельности. Т.е. придя к власти они, по завещанию г-на Энгельса, будут отдавать «украденную собственность».

И, самое-то интересное, г-н Бланк так и делал, Сталин вот только подкачал, и всю эту малину прикрыл, за что и ненавидим всем жидовским миром по сей день. Ну не коммунист Иосиф Виссарионыч, ой, не коммунист!!!! Ренегат, просто-таки на просто-таки, никакого уважения к жидовской «ленинской гвардии», рассовал всю эту банду по лагерям и ну строить Великую Россию – ну так не договаривались, кому ж это понравится-то? А раз прекратил разворовывание русских недочеловеков, то «тиран», «кровавый убийца», «узурпатор» и все делал неправильно, не по-большевистски!!!!

Однако вернемся к народным радетелям, героическим геволютсионэрам.

Любят жидокоммунисты поговорить о восстании народных масс, намекая, что не они развал России и кровавую баню для русских учинили, а сами русские. И поверить даже можно, только вот как черт из табакерки выпрыгивает г-н Парвус Александр Львович… по-русски - Изра́иль Ла́заревич Ге́льфанд… а что? Вполне себе лютый русак, я б даже сказал, кацап, практически, ватник!!!))))))
Великих свершений человек: по-быстренькому продал Россию германскому воинству, назначил Бланка основным могильщиком империи и царя. Вот тут можно кое-что почитать: http://lenin-parvus.narod.ru/ да что там тут??? В любом поисковике пишите слово «Парвус» и… наслаждайтесь материалами о подонках жидобольшевичках, продавших русскую землю и русского мужика. Правда коммунисты что-то скромно умалчивают о великих свершениях в деле геволютсии Израиля Лазаревича. И что тут скрывать? Предательство для коммунистов – обычное дело. Кто об этом не знает, кроме самих коммунистов?

«Всякая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, если она..» хорошо проплачена и имеет достаточное финансирование. Доказывать сей тезис даже нет смысла – жизнь сама неоднократно это доказала, в России, Украине, Ливии, Грузии и проч. Могла ли произойти революция в России, на взносы членов РСДРП и вливания некоторых весьма не дальновидных спонсоров? Едва ли. А вот когда деньжатами из-за бугра большевички разжились, то и дело пошло помаленьку.
«Расписка Парвуса от 29 декабря 1915 года (на немецком) в получении 1 миллиона рублей. http://moskvaforum.moibb.ru/viewtopic.php?f=208&t=2481

Пламенный революционер рассчитывал, что товарищи по партии встретят его как героя,— но увы! Во время его отсутствия обнаружилось: выступая литературным агентом Горького, он присвоил 130 000 марок, которые причитались писателю за постановки его пьесы в Европе. Парвус признался, что потратил деньги (почти три пуда золота! - это в переводе на нынешний курс около 100 млн. рублей) на романтическое путешествие с барышней по Италии. Горький счёл это издевательством и требовал "отрезать негодяю уши". Подруга Парвуса Роза Люксембург убедила "буревестника революции" успокоиться и не выносить сор из избы на потеху Европе. (Есть версия, что она и была той самой барышней).» - Шарман!!! Как романтично…))) Немецкие деньги на развал России и каких только денег жидобольшевички-разрушители нашей Родины ни получали?
 
Последнее редактирование:

andrej

New member
Регистрация
18 Янв 2017
Сообщения
328
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
0
Русские, больше некому....
А евреи в Израиле коммунизм не построили...
Это факт.

Ты в кибуцах не был. Полный коммунизм. Стариков на улицу не выгоняют и в дом престарелых не сдают.
 

Абвгдейка

New member
Регистрация
25 Сен 2017
Сообщения
587
Репутация
0
Реакции
1
Баллы
0
Не понял. Коммунизм это что прекрасная старость?
 

Абвгдейка

New member
Регистрация
25 Сен 2017
Сообщения
587
Репутация
0
Реакции
1
Баллы
0
Коммунисты, кто они?
В первую очередь творцы....
Если рассматривать Советский период России в целом...
Но не забывайте есть две категории коммунистов( идеалисты и материалисты)
Так вот идеалисты и есть творцы...
Они в начале коммунизма преобладали, а в конце власть перешла к материалистам...
Так вот эти материалисты были потребителями....
 
Сверху