• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Сколько людей украинизировано со времени создания Украины?

Евгений_А

New member
Реакции
0
Баллы
0
Учитывая, что такой национальности как украинец до большевиков никогда не было, т.е. унаследовать национальность украинец ни кто не мог по определению, то хорошо бы объяснить миру, что эта национальность просто недоразумение. И не стоит больше скакать, и орать «Слава Украине!». Потому как не то что героев украинских, даже сказок про украинцев не существовало.

"Слава кретинам! - Дебилам слава!"

Учитывая, что такой национальности как украинец до большевиков никогда не было, т.е. унаследовать национальность украинец ни кто не мог по определению, то хорошо бы объяснить миру, что эта национальность просто недоразумение. И не стоит больше скакать, и орать «Слава Украине!». Потому как не то что героев украинских, даже сказок про украинцев не существовало.

"Слава кретинам! - Дебилам слава!"

У меня мать еврейка и в 17 лет нагуляла неизвестно от кого. Аборт не могла. Резус-фактор. Что делать?

У меня мать еврейка и в 17 лет нагуляла неизвестно от кого. Аборт не могла. Резус-фактор. Что делать?

А причем тут национальность? У меня и у жены отрицательный резус-фактор. Имеем пару детей и четверых роскошных внуков.

Мать твоя не нагуляла, а сделала подарок - ЖИЗНЬ! И наплевать на обертку этого бесценного дара.

Но, тема об украинизации, причем насильной. Речь о выдуманной национальности. О разделении русской национальности с последующим стравливанием соплеменников.

А причем тут национальность? У меня и у жены отрицательный резус-фактор. Имеем пару детей и четверых роскошных внуков.

Мать твоя не нагуляла, а сделала подарок - ЖИЗНЬ! И наплевать на обертку этого бесценного дара.

Но, тема об украинизации, причем насильной. Речь о выдуманной национальности. О разделении русской национальности с последующим стравливанием соплеменников.

В корень зришь. Я учился на Украине до пятого класса и нищебродиной еврейской. Изгоем не был вообще. Ну пытались меня колотить так их героев девки за спортзалом после уроков встречали и морду били... Одноклассницы. А сейчас куда это делось? Поросюки, Турчиновы, Гройсманы....

В корень зришь. Я учился на Украине до пятого класса и нищебродиной еврейской. Изгоем не был вообще. Ну пытались меня колотить так их героев девки за спортзалом после уроков встречали и морду били... Одноклассницы. А сейчас куда это делось? Поросюки, Турчиновы, Гройсманы....

Не пойму. Тебе тоже национальность силой поменяли, что ли? Т.е. ты (был, хотел, есть), евреем по сути, а записан как украинец, типа "Вальцманы, Поросюки, Турчиновы, Гройсманы"?
Извини, не понимаю тебя. Всегда считал еврейскую национальность самобытной и независимой. И то что они в одну упряжку с русскими попадут, в голове особо не держал.

Назад
Сверху