• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

КОНСТИТУЦИЯ ФЕДЕРАЦИИ, СОЮЗА НАЦИЙ –ЭТО ПОДЛОЕ ДЕРЬМО

Велес

New member
Регистрация
11 Авг 2015
Сообщения
1,895
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
0
КОНСТИТУЦИЯ ФЕДЕРАЦИИ, СОЮЗА НАЦИЙ –ЭТО ПОДЛОЕ ДЕРЬМО

В мире нет подобного дикого и безмозглого уродства.

В ОРГАНИЗАЦИИ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ (ООН) Зарегистрировано 228 ГОСУДАРСТВО-ОБРАЗУЮЩИХ НАЦИЙ, со своими ОДНОИМЕННЫМИ многонациональными странами ИМПЕРИЯМИ.

СОЮЗЫ (ФЕДЕРАЦИИ, КОНФЕДЕРАЦИИ ) НАЦИЙ не МОГУТ БЫТЬ ИМПЕРИЯМИ, потому что основаны на договоре.

СОЮЗЫ (ФЕДЕРАЦИИ , КОНФЕДЕРАЦИИ) могут иметь и не имеют ГОСУДАРСТВО-ОБРАЗУЮЩЕЙ НАЦИИ.

Правда коммунисты, либерал-дерьмократы и так называемые единороссы, создавшие уродливую федерацию и ее конституцию, умудрились каким то образом зарегистрировать в ООН НАЦИЮ "СОЮЗНИКОВ-СОВКОВ" в декабре 1945 г и НАЦИЮ ФЕДЕРАТОВ 1993 г, которые видимо и должны были защищать единство дегенеративного союза НАЦИЙ до 1993 г и современной дегенеративной федерации НАЦИЙ.

Что союз НАЦИЙ в Европе (ЕС), что союз 1922 г (ФЕДЕРАЦИЯ 1917 г) НАЦИЙ, на оставшемся ОГРЫЗКЕ от России образца 1917 г, не были и не могут быть истинными государствами и тем более империями, как все НАЦИИ и ИХ СТРАНЫ в ООН
У них нет главного для существования государства –ГОСУДАРСТВО–ОБРАЗУЮЩЕГО НАРОДА.

Надо подождать.
Рано или поздно ЕС и федерашка НАЦИЙ распадется.
Может после этого 135 млн. русским Федерации удастся возродить РОССИЮ и зарегистрировать в ООН 135 млн русский государство-образующий народ –НАЦИЮ и свою одноименную унитарную РОССИЮ как многонациональную ИМПЕРИЮ.
 

Велес

New member
Регистрация
11 Авг 2015
Сообщения
1,895
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
0
Хотя им после распада навяжут конфедерацию наций
 

dimitrius

New member
Регистрация
2 Апр 2018
Сообщения
141
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
0
Можно быть и при самой лучшей Конституции
 
Последнее редактирование модератором:

Велес

New member
Регистрация
11 Авг 2015
Сообщения
1,895
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
0
Ты глуп грек димитрос
 
Сверху