• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Рассказ бывшей пленницы боевиков ИГ

Виталий

Супер-модератор
Команда форума
Супер-модераторы
Регистрация
27 Авг 2014
Сообщения
3,152
Репутация
0
Реакции
1
Баллы
38
21+ Материалы содержат описание сцен исключительной жестокости.Бывшая пленница боевиков ИГ рассказала свою историю.
 

aiwer

Заблокирован
Регистрация
26 Авг 2016
Сообщения
638
Репутация
0
Реакции
1
Баллы
0
21+ Материалы содержат описание сцен исключительной жестокости.Бывшая пленница боевиков ИГ рассказала свою историю.
))И где это описание, особой жестокости?)))
Когда ты ещё маленьким был, в лихих 90-ых, вот тогда, да. Были судьбы своеобразные, возможно ужасные! А это....тьфу, и жизни толком не видала!))
Вот например:
(таких случаев было много, потому в общих чертах, и обобщённо)
Похищали девицу,
(были случаи, что прямо на улице забирали, в открытую!)),
заставляли работать путаной
(не с одним жить мужиком и не с двумя, а за день отрабатывать с десятками),
некоторые из них, пиз..лей получали каждый день (а не раз от разу, как "героиня", да и то, наверняка не сильно били, боялись испортить "товарный вид", а наших так херачели, что лица за синяками видно не было, в общем не боялись испортить "товар")))
и т. д. Там много всего было!((
Если что, то Яндекс в помощь!))
Кстати!)) Даже субботники были!)))) Да, Да, они самые!)) Обслуживали сутенеров, и их дружков. И всё это длилось годами. Притом что и войны то, как таковой, и не было, не считая конфликта на Кавказе. (описывал центральную, северную, западную и южную РФ, Урал, Сибирь, Дальний Восток). Хотя стреляли часто!)))
Так что пусть, радуется что не в РФ родилась в 80-ых, и не была в РФ в 90-ых!))
Как то так!))
 
Последнее редактирование:
Сверху