• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Последствия оскорблений Трампа: КНДР объявляют войну США

Lama

Member
Регистрация
29 Май 2017
Сообщения
598
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
16
Дипломатический конфликт между США и КНДР, кажется, может действительно перерасти в войну. Нелицеприятные оскорбления в адрес лидера КНДР Ким Чен Ына, которые американский президент произнес с трибун Генассамблея ООН, продолжают приносить Америке неприятности. Как и следовало ожидать, Ким Чен Ын не просто разозлился, он взбешен поведением Трампа и готов начать войну с США.

Несмотря на то, что лидер КНДР в ответ оскорбил Трампа, назвав его «сумасшедшим старикашкой» северокорейское руководство не собирается охлаждать свой пыл. Накануне глава МИД КНДР Ли Ён Хо назвал слова президента США в адрес Ким Чен Ына объявлением войны, и пригрозил сбивать американские стратегические бомбардировщики, даже если они находятся за пределами воздушного пространства КНДР.

Сара Сандерс (официальный представитель Белого дома) назвала заявления Северной Корее об объявлении войны абсурдными. Вызывает сомнение, что Вашингтон обеспокоен поведением КНДР. В США прекрасно понимают, во что может перерасти перепалка с Северной Корей и, кажется, как раз и добиваются того, чтобы северокорейцы начали войну.

Ранее Китай призывал Трампа следить за своей речью, а Москва советовала Вашингтону и Пхеньяну сесть за стол переговоров. Однако пока стороны предпочитают продолжать накалять и без того сложные отношения друг с другом.

Вряд ли угрозы северокорейцев подействует должным образом на Трампа, последний, в свою очередь не сегодня так завтра, снова агрессивно выскажется в адрес КНДР. С такими темпами дипломатический конфликт действительно может перерасти в войну между двумя государствами.
 

andrej

New member
Регистрация
18 Янв 2017
Сообщения
328
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
0
Ах моська знать она сильна коль лает на слона (с)
 

Абвгдейка

New member
Регистрация
25 Сен 2017
Сообщения
587
Репутация
0
Реакции
1
Баллы
0
Последствия оскорблений Трампа: КНДР объявляют войну США
Так задача Американцев и состоит в том, чтоб Северная Корея реагировала...
Война в этом регионе благо для США. Вылетают сразу 5 ненужных Америке стран.
Это Китай, Россия, Япония и две Кореи.
 

nekiscitizen

New member
Регистрация
3 Апр 2017
Сообщения
23
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
0
Не будет никакой войны никому этого не надо, что кндр может одной кнопкой смести сша и тоже наоборот, бред это все
 
Сверху