• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

КНДР и Южная Корея проведут переговоры

Lama

Member
Регистрация
29 Май 2017
Сообщения
598
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
16
Накануне КНДР приняла предложение Южной Кореи провести переговоры, которые состоятся 9 января. Основными пунктами повестки дня будут вопросы о том, как улучшить двусторонние отношения, также будет затронута тема подготовки к Олимпиаде. На фоне высокой напряженности в отношениях между двумя Кореями, вызванной постоянными военными учениями США и Сеулом, испытаниями КНДР баллистических ракет и взаимных угроз Ким Чен Ына и президента США Дональда Трампа, желание Юга и Севера сесть за стол переговоров похоже, как минимум, на попытку перемирия.

Российская сторона поприветствовала первые контакты между Сеулом и Пхеньяном. "Считаем, что прямой диалог будет способствовать снижению напряжения на Корейском полуострове", - констатировала МИД РФ Мария Захарова.

Есть, к сожалению, и неутешительные прогнозы. Соединенные Штаты могут не дать Селу помириться с Пхеньяном, так как Вашингтону выгодна сложившаяся ситуация, считает координатор парламентской группы дружбы с Северной Кореей, депутат от КПРФ Казбек Тайсаев.

По словам депутата, он общался с северокорейским правительством и знает, что у "Пхеньяна огромное желание вести эти переговоры", помериться с Сеулом для КНДР стоит в приоритете. Что же касается Вашингтона, то он давно демонстрирует нежелание разрешать конфликт на Корейском полуострове. Более того, под его нажимом Сеул неоднократно отвергал все мирные предложения Пхеньяна.

Штаты готовы использовать любой повод для давления на КНДР. Недавно член сената США от Республиканской партии Линдси Грэм призвал бойкотировать Олимпийские игры-2018 в Пхенчхане в случае допуска до участия в соревнованиях спортсменов из КНДР. Все же будем надеяться, что переговоры Юга и Севера принесут положительные результаты, снизят риск военное конфликта на Корейском полуострове, а также положат начало стабилизации отношений между конфликтующими сторонами.
 

DEMA

New member
Регистрация
27 Дек 2017
Сообщения
148
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
0
Хоспидя...
Есть Биржа для КОПИРАЙТЕРОВ..
Иди туды..
1000 знаков = 30 руб

--------------------------------
че ты сканишь дурь из интеренета?
Нужно "оригинальный текст"
Взлом текста делается .... ээээ...
:wink_mini:

----------------------------------
размести там, пройди проверку на Плагиат (взлом текста) и продавай...
:yahoo_mini:

================================
Вот этот твой текст - ПАЛЕНЫЙ, он не тобой написан, и имеет примерно 100 тыс анонимных источникофффф
:yahoo_mini:
 
Последнее редактирование:
Сверху