хачу русский учи во первых во вторых чуть ниже не русско- украинская война а у кого яйца больше сша либо опг руководства россииЗамечательно...
====================
1 Я хачу восссстановить Территорию
2 Я хачу восссстановить Идеологию
===================
Чаво вы хотите?
и такое же руководство на украине а в ответ тишина ну хоть что то ответьхачу русский учи во первых во вторых чуть ниже не русско- украинская война а у кого яйца больше сша либо опг руководства россии
И что вы этим набором непонятностей хотите сказать , только по возможности более литературно , пожалуйста .и такое же руководство на украине а в ответ тишина ну хоть что то ответьхачу русский учи во первых во вторых чуть ниже не русско- украинская война а у кого яйца больше сша либо опг руководства россии
И что вы этим набором непонятностей хотите сказать , только по возможности более литературно , пожалуйста .
Моня говорит..И что вы этим набором непонятностей хотите сказать , только по возможности более литературно , пожалуйста .
ви таки будете удивленый, но это какИ что вы этим набором непонятностей хотите сказать , только по возможности более литературно , пожалуйста .
ви таки очень много говорите,
а теперь по простому
Selivan, если это ОН.. один из лучших Русских троллей на американских сайтаххачу русский учи во первых во вторых чуть ниже не русско- украинская война а у кого яйца больше сша либо опг руководства россии
хорошь тырить мои фотки на свою авку.Моня говорит..
-Сема, что там написано в Правде?
- Моня, там написано Диалектический Материализм..
- Сема, киця, ой вей... я таки понял, что Ехать надо
Начните, например, отсюда. Ребята в Вашем направлении работают.Да я тоже хочу построить , да без тех перегибов и ошибок , какие коммунисты натворили , а признавать смелости нет . Ну на крайняк восстановить можно , с теми же поправками . Однако , кто же нам позволит ? А надо , работать и себя не жалеть . Ну и где таких в массе набрать ?