• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Блогера Навального гнали из Москвы: Пошел вон!

ValeriyGlobusovich

New member
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
560
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня, 5 мая, в Москве состоялась несанкционированная акция блогера Алексея Навального, который призвал народ выйти на Тверскую улицу и Пушкинскую площадь. Интересно, что изначально столичная администрация предлагала Алексею Анатольевичу законное проведение мероприятия на проспекте Сахарова, но он решил все сделать по-своему. И получил по заслугам.
Так, когда Навальный появился на Пушкинской площади, он оказался окруженным далеко не своими сторонниками, а наоборот, патриотично настроенными людьми, которым претит существование такого антисоциального персонажа в стране.
Одним из самых мягких высказываний было «Навальный, пошел вон!».Надо сказать, это было справедливо и заслуженно. Ведь он нарушил общественный порядок, его сторонники устраивали провокации и лезли в драку с казаками, которые пели хоровые песни.
Навальный мог бы всего избежать, если бы повел своих хомяков на проспект Сахарова. Правда, тогда, там было бы катастрофически мало человек, и вся страна тогда бы узнала, что никто его не поддерживает.
 

andrej

New member
Регистрация
18 Янв 2017
Сообщения
328
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
0
Ну какой он антисоциальный? Серьезно его воспринимают такие же. Мне лично на Навального и навальнят. Подонок он. Все.
 
Последнее редактирование модератором:

Виталий

Супер-модератор
Команда форума
Супер-модераторы
Регистрация
27 Авг 2014
Сообщения
3,125
Репутация
0
Реакции
1
Баллы
38
Не нарушаем правила !
 
Последнее редактирование:
Сверху