• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

ПОЧЕМУ ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА ФЕДЕРАЦИИ – УБИЙЦА РУССКИХ, А КИТАЯ ПРОЦВЕТАНИЕ КИТАЙЦЕВ.

Велес

New member
Регистрация
11 Авг 2015
Сообщения
1,895
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
0
почему пенсионная реформа федерации – убийца русских, а китая процветание китайцев.

причина одна единственная и существенная .

в унитарном китае, как империи, реформы проводят китайцы, государство-образующий народ, для обогащения своей страны и всех без исключения народов китая в равной степени, включая и государство-образующий державный самый многочисленный китайский народ.

а в национально- антагонистически разрозненной, юридически не существующей фейково-бутафорской федерации или союзе-85. не имеющего законной конституции, не принятой народом на референдуме 12 12 1993 г, реформы проводят не русские. тоже самое и в малороссии или киевской руси.

1 на обеих этих русских территориях реформы проводят и уже 101 год пришлые иудеи: эльцины, мендели чубайсы, гайдары, кириенки, явлинские, и т. д. и их подельники на украине : вальцманы, бакаи, грозманы, этинзоны, капительманы, турчиновы, фротманы и т.д.
и там и там коммунисты –комсомольцы, перелицованные в иудо-либералов "реформаторов" с фашистско-коммунистическими русофобскими наклонностями и лозунгами: "убить, убить, убить русского", эти реформы проводят не как в китае для народа, а только для личного обогащения и развала фейк-союза 85 так и не ставшего государством.

2 эти реформы никогда не будут служить обогащению русских территорий и тем более 111 млн. и 45 млн. русскому народу, который своей многочисленностью уже 101 г мешает коммунистам и их клонам либералам грабить и они стремятся их уничтожить. за 101 г убили уже 650 млн. русских, если судить по расчетам и прогнозам 1903 г русского химика менделеева-соловьева-корнилеева

3 в китае нет никаких пенсионных реформ, там идет целенаправленная жесткая и даже жестокая борьба с расхищением пенсионных фондов (пф) структурой управления пенсионным фондом и правительством, не имеющему никакого отношения к пф и накопленным рабочими которые они формируют многие десятилетия в виде, денежных пенсионным ресурсов.

4 в липовой федерации-85 с уродливым пенсионным законом-убийцей созданным либерал-фашистами в 90-х, для уничтожения русских, принятым по наследству путиным и менделем, по которому и начисляют пенсионерам пенсия по специально запутанным среди 2-х сосен: -зарплаты и стажа, безумными и безмозглыми формулам.

5 сегодня опять либералы ведут липовую реформу отменяющую пенсионные права населения. они хотят поднять пенсионный возраст и опять с целью тотального разграбления накоплений населения собранных в течении несколько десятилетий в пф и для продолжения уничтожения русских.
почитайте познера и других либералов власти, которые готовы убивать русских наркотиками и другими способами и сами признается в этом в сми.

пенсии китая и федерации

6 в китае, несмотря на провальную демографию (1 семья-1 ребенок), с соотношением 1 пенсионер : 0,89 работающих, ничего не реформируют. просто власть китайцев ежегодно признает пенсии населения маленькими, унизительными и оскорбительными для такой страны как китай, и повышает своим пенсионерам пенсии
в 2017г в городах с населением менее 10 миллионов пенсионеры в среднем получали 2-2,5 тысячи юаней в месяц (20-25 000 рублей), а в пекине и шанхае 3,5 тыс. юаней в месяц (35 000 рублей.)

7 это в 2–3 раза выше чем получают русские, составляющих более 85 % населения федерации, которых по не принятой русским народом 12 12 1993 г конституции, нет в стране.

8 послав мнение 135 млн. русских, в 93 г на три буквы, иудо-либеральная власть олигархов, мечтающих уничтожить и добить русских окончательно и бесповоротно, поэтому и использует эту не принятую конституцию исключительно для себя и в воровских целях.

9 в 2018г, несмотря на дешевизну продуктов питания и одежды, народная власть китая, которая принадлежит китайцам, у которых довольно высокие пенсии, снова считают их унизительными для народа и увеличивают более чем на 5,5% - 8%, при инфляции 1,2% -1,3%, повышая покупательную способность населения.

10 возраст выхода на пенсию в китае не меняется 40 лет. и это несмотря на то что китайцы в теплых климатических условиях (зима 1-1.5 мес.).
у мужчин-60 лет, женщин-55 лет .
на тяжелых и опасных работах у мужчин -55 л, у женщин - 45 л,

11 в китае достаточно 10 лет стажа, для получения пенсии. в федерации иудо–либералы менделя-чубайса и их театрально бутафорская партия "единая россия" повышает минимальный пенсионный стаж до 15 лет.
при этом пенсию работнику дают не из накопленных средств в пф за 15 лет,. которые власть уже раздербанила и разворовала.
пенсию дают по каким-то неконтролируемым балам.
за 8 лет 2002-2010 г согласно переписи иудеи уже убили 6,17 мл русских
иуда гайдар мечтал убить в 90-х 100 млн. иуда чубайс 60 млн. русских, поддонок- познер придумал способ убивать русских дешевыми и бесплатными наркотиками.

12 в китае процент отчисления в пф 20% в фейковой федерации с фейковой властью 22%!!!

13 расчет пенсии для пенсионеров в китае не является тайной покрытой тотальными аферами и мраком воровства, как в федерации.
свою пенсию китаец может легко посчитать сам, как это было при януковиче и азарове на украине. все знали, как рассчитывается пенсия. существовал и существует сегодня открытый для пенсионеров пенсионный форум, на котором можно за 10 мин получить ответ на любой вопрос и если надо, пересчитают пенсию за 15 мин. ничего подобного в фейковой федерации не было и нет. расчет пении это тайна либералов-убийц с 90-х г.


14 все это говорит и наглядно показывает отношение китайской власти китая на 100% состоящей из китайцев и власти союза и федерации, в которой власть на 100 % состояла из иудо-коммунистов до 1991г и иудо-либералов, для которых 200 млн. союза и 111 млн. русских федерации был просто скотом, который можно и надо забивать, сокращая его поголовье. и это иудо –либералы позднеры, чубайсы, кириенки( устроивший дефолт в 90-х ограбив всю страну) даже не скрывают.

смотрите лозунги иудо-коммунистов и их последователей иудо-либералов русофобов ненавидящих россию и руский народ которые юридически окончательно исчезли в 1991 г в т. 38 и т. 39

15 а президент федерации на слабенькие пискливые, униженные, с рабским прогибом в спине, требования 111 млн. русских возродить свой статус державной государство-образующей нации и восстановить одноименное название страны –россии, как это принято в мире, и зарегистрировать их в оон ответил: что русские придурки не могут требовать то, что у них нет уже 101г, то, что они добровольно передали иудеям в 1917-м, 1922-м, 1991г и 1993 г. а раз они требует вернуть им украденное для возрождения своей истории, то русские придурки.

16 но, это тотальная и беспардонная лож и фейк, которым 25 лет. русские не на столько оказались идиотами и придурками, чтобы передать руский престол иудеям.
ничего русские иудеям не передавали и конституцию на референдуме 12 12 1993г не приняли. за конституции федерации проголосовало из 107 млн. избирателей всего 32 млн. русских придурков или 29, 9 % !!! от количества избирателей. они выбросили эту конституцию федерации на помойку или повесили у себя в туалетах на гвоздиках, используя по назначению. не пропадать же добру.

но власти представителей дьявола наплевать на общечеловеческие правила и на мнение 130 млн русских. как иудо-либералы фашисты они живут по своим правилам, как жили и иудо –коммунисты. конституция им не нужна.

H.s. постскриптум: очень убедительно, откровенно, уверенные в себе иудо-коммунисты и их последователи иудо-либералы, без каких-либо оглядки и страха перед русской отарой находящейся в загоне, говорят в темах (т 38 и т 39) о том, что намерена сделать с русскими и что ожидает русских в ближайшие одно - два десятилетия и будут ли они существовать вообще в этом столетии.
хотя по фейковой конституции федерации 93 г, по которой живут и истребляют русских иудеи руками русских, русские юридически не существует ни в мире, ни в федерации уже 28 лет

07 08 18 серволк
 

Абвгдейка

New member
Регистрация
25 Сен 2017
Сообщения
587
Репутация
0
Реакции
1
Баллы
0
ПОЧЕМУ ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА ФЕДЕРАЦИИ – УБИЙЦА РУССКИХ, А КИТАЯ ПРОЦВЕТАНИЕ КИТАЙЦЕВ.












почему пенсионная реформа федерации – убийца русских, а китая процветание китайцев.
Мы ж Русские… И по китайски жить нам не с руки.
 

andrej

New member
Регистрация
18 Янв 2017
Сообщения
328
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
0
Китайцы насколько забитые..... Я работал на западе профессором. Входишь в комнату где китаец сидит - вскакивает по стойке смирно. Как же надо с народом и чего делать чтобы на уровне инстинктов вбить в подкорку.
 

aiwer

Заблокирован
Регистрация
26 Авг 2016
Сообщения
640
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
0
Китайцы насколько забитые..... Я работал на западе профессором. Входишь в комнату где китаец сидит - вскакивает по стойке смирно. Как же надо с народом и чего делать чтобы на уровне инстинктов вбить в подкорку.
Культура скорей всего. Или геном?!?)))
Вообщем, это надо изучать!))

Как то так!))
 
Сверху