• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

США введут визовые ограничения против представителей МУС

Виталий

Супер-модератор
Команда форума
Супер-модераторы
Регистрация
27 Авг 2014
Сообщения
3,125
Репутация
0
Реакции
1
Баллы
38
Государственный секретарь США Майк Помпео заявил, что в пятницу, 15 марта, Вашингтон введёт визовые ограничения в отношении представителей Международного уголовного суда (МУС).

Отмечается, что данная мера будет реализована в отношении лиц, связанных с расследованиями предполагаемых преступлений, совершённых американскими военными.
«Я объявляю политику визовых ограничений США в отношении тех, кто ответственен за любые расследования МУС применительно к американским военным»,


Осенью 2018 года советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что Белый дом готов ввести санкции против судей МУС.
Бывший заместитель Генерального секретаря ООН Сергей Орджоникидзе в беседе с НСН оценил планы Вашингтона ввести санкции против судей Международного уголовного суда.
 

Виталий

Супер-модератор
Команда форума
Супер-модераторы
Регистрация
27 Авг 2014
Сообщения
3,125
Репутация
0
Реакции
1
Баллы
38
Также в США был принят закон, разрешающий Вооружённым силам страны освобождать силовым путём любого американского гражданина или же гражданина союзного Вашингтону государства в случае их ареста по ордеру МУС.

Демократия во всей своей красе !
 
Последнее редактирование:
Сверху