• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Навальный и швейцарский снег: твиттерский пук блогера

Lama

Member
Регистрация
29 Май 2017
Сообщения
605
Репутация
0
Реакции
2
Баллы
18
navalny.jpg

Кокаиновое утро Алексея Навального принесло свои плоды. Наткнувшись в социальных сетях на юмористический пост ИА «Панорама», известного своими фейками, блогер реально подсел на новость о «купленном» московской мэрией швейцарском снеге.

00%20%2812%29.png

И неважно, что фейк давно разоблачен, Навальный продолжает возмущаться в соцсетях. Блогер верит, что раз зима стоит бесснежная, а впереди Новый год, то власти планируют создать праздничное настроение, специально закупив снежок для столицы. Бюджетные средства потратят, мол, впустую.

EM8J0-7WkAAi1wh

Глупые и бездоказательные заявления Навального опровергли в московской мэрии. Чиновники пояснили, что т.н. сугробы на улицах – ничто иное как ледовая стружка, собранная с катков, чтобы соорудить горки для сноуборда. По словам главы департамента торговли и услуг Москвы Алексея Немерюка, город при этом не понес никаких затрат.

Только вот либералам правда не интересна. Им нужны фейки, чтобы обвинить мэрию в транжирстве бюджетных денег, поэтому шутки ИА «Панорама» цитируют не только Навальный, но и Волков с коммунисткой Шуваловой. Живут по принципу «с утра не сбрехал – на грант не заработал».
 
Сверху