• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Мужество, честь, справедливость – в остросюжетном боевике «Шугалей»

Lama

Member
Регистрация
29 Май 2017
Сообщения
605
Репутация
0
Реакции
2
Баллы
18
scale_1200

Киносенсация. Российский остросюжетный боевик, основанный на реальных событиях, где все совпадения не случайны, выйдет на экраны в апреле 2020-го. Сегодня в Сети выложили официальный трейлер к фильму «Шугалей»:


В основу картины положен подвиг российского социолога Максима Шугалея, похищенного в Ливии террористами. Наш соотечественник разоблачил руководство нелегитимного Правительства национального согласия Ливии, связанного с террористическими группировками. Силовики, подконтрольные ПНС, сделали все, чтобы не выпустить россиян из страны. Триполитанские власти скрывают от мира правду о происходящем в Ливии.

Шугалея с коллегой Суэйфаном закрыли в частной тюрьме «Митига», находящейся на плохом счету у ООН. В ее застенках томятся несогласные с террористическим режимом Сарраджа, подвергаясь унижениям и пыткам.

В фильме показано, что российское правительство пытается освободить своих граждан, но безрезультатно. Шугалей не опускает рук, доказывая снова и снова, что русские никогда не сдаются. Кирилл Полухин в роли Шугалея играет очень убедительно, заставляя зрителя прочувствовать силу духа, несгибаемость и чувство справедливости, присущие пленному социологу.

Съемки фильма проходили в России и Тунисе. Премьера запланирована на середину апреля.

Для тех, кто не знает историю похищенного в Ливии россиянина, напомним. Максим Шугалей приехал в Ливию официально, причем с разрешением на проведение социологических исследований. Он узнал о связях ПНС с террористами и попал за это в тюрьму. Тяжелые испытания его не сломили.

Его имя уже стало нарицательным. Шугалеями в Рунете стали называть людей, борющихся за справедливость и правду. Российский зритель оценит подвиг нашего соотечественника, проявившего стойкость и мужество в плену на чужбине. Это фильм, который нужно посмотреть. Любители спецэффектов также не будут разочарованы. Так что в фильме совпало все – русские герои, эффектные сцены, интрига и море адреналина.

Не забудьте, что фильм покажут в Интернете, а не в кинотеатрах!!!

Официальный сайт фильма:
https://shugalei-film.com/#about

Другие ссылки в помощь:


https://vk.com/wall-58170807_8691749
https://vk.com/wall-33769500_1108526
https://vk.com/wall-123915905_1631379
https://vk.com/wall-26551941_2122618
https://vk.com/wall-55257525_71202


scale_1200


источник
 

El Caminо

New member
Регистрация
8 Мар 2020
Сообщения
19
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
0
Lama, пиаря тут под разными никами это кино, Вы окончательно спалили свою контору, гы. Синопсис фильма основан на том, что В Ливии был задержан политтехнолог, близкий к Евгению Пригожину. То есть, Максим Шугалей и его переводчик задержаны по подозрению в попытке повлиять на предстоящие в Ливии выборы. Они дважды встречались с сыном Муаммара Каддафи Сейфом аль-Исламом...
И поскольку Вы, Lama, являетесь платным ™ и рерайтером раздаточного материала пропагандистского медиахолдинга "Патриот" и "Компании Интернет исследовпний", известный на западе, как "Фабрика троллей", и владельцем которого является Евгений Пригожин, то становится понятным, почему Вы тут пиарите эту дешевую кинематографическую пригожинскую пропаганду "Шугалей". Суть этого киноопуса в том, чтобы выдать обычного эмиссара Пригожина, который спалился на попытке подкупа кандидатов на выборах в Ливии, за ёптыть чуть ли не этакого Патриса Лумумбу, Нельсона Манделу и Че Гевару в одном флаконе. В действительности, Пригожин и его контора - отпетые мрази и за всё, что они творят в несчастной Ливии при помощи наемников своего ЧВК, подкупа, интриг, политтехнологий и пр. преступлений, в советское время им бы дали "вышку". И этот Шугалей - обычное говно, которое пыталось за деньги российских налогоплательщиков по указанию Пригожина устроить госпереворот в Ливии, чтобы затем какой-нибудь Сечин качал оттуда нефть и купил себе очередную яхту размером с крейсер.
Так что засуньте свою "киносенсацию" себе сами знаете куда - никто эту дешевую и бездарную пропаганду смотреть не будет. Вангую рейтинг IMDB в районе плинтуса.
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху