• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

«Новая газета» решила ублажить Венедиктова публикацией его фейка о Параде Победы

ValeriyGlobusovich

New member
Регистрация
15 Дек 2017
Сообщения
560
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
0
Седовласый старикашка Алексей Венедиктов решил не забывать про либеральную традицию ругать нашу историю и вбросил фейк о том, что 24 июня в России якобы пройдет парад в честь 75-летия Победы. Эту инфу распространила «Новая газета». Эдакий тандем либшизиков.
base.jpg

Итак, пудель сообщил, что парад якобы пройдет 24 июня, но это ужасный ужас, потому что военные не смогут подготовиться, а сама подготовка станет причиной вспышки ковид-19. «Новая газета» это разнесла по горам и весям.
Что ж, ничего удивительного, очередной фейк от двух прозападных изданий. Венедиктову лишь бы поднабросить на вентилятор, а «Новой газете» это подхватить.
Самое смешное, что либералы уверены в неспособности российской армии подготовиться к параду из-за коронавируса. Вы правда считаете, что наша армия, проводящая парад каждый год, что-то не сможет? Я думаю, каждый из марширующих солдат может с закрытыми глазами повторить любой маневр. Стыдно, товарищи либералы, такую ересь городить о наших военных.
Кстати, тот факт, что «Эхо» и НГ работают в связке, доказывает и то, что издание Муратова постоянно защищает фейкометов Венедиктова типа Ройзмана, Шлыкова и других. Не пора ли привлечь к ответственности этот тандем, желательно, к уголовной?
 
Сверху