• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

СУДЬЯ КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА ПРАВИЛЬНО НАЗВАЛ СОЮЗ 1917-22 г НЕЗАКОННЫМ

Велес

New member
Регистрация
11 Авг 2015
Сообщения
1,895
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
0
СУДЬЯ КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА ПРАВИЛЬНО НАЗВАЛ СОЮЗ НЕЗАКОННЫМ

Судья конституционного суда Аркадий Арановский все назвал правильно и своими именами, подобного уродства в многотысячелетней практике строительства государств еще не было. Союз был и остается во всех 8-ми вариантах репрессивнно-террористическим, незаконно созданным государством по своей сути и не состоятельности как все унитарные государства империи .

Только у таких безголовых и тупых, как киношник Шахназаров и многих других артистов и клоунов, у которых напрочь отсутствует интеллект или знания обычного интеллигента, потому что живут по написанным для шестерок "сильными мира сего" сценариям, страны к кличкой союз (федерация, конфедерация) они относят к унитарным империям. Тупые и не первый год.

Хотя все 8-мь союзных образования были не только проституированными структурами, но и фашистского русофобского толка.
Но шахназаровы видели в них унитарную империю. Только лютые русофобы и ненавистники единой России такая сифилитическая мразь как недомерок Бланк с кличкой ленин и кровавый подонок Бронштейн с кличкой троцкий, были полными дегенератами, которых Бог лишил детей, могли создать подобное незаконное союзное дегенеративное образованием, что и показал 1991г и 1993г
Но иудо либерал фашистской клон иудо-коммунистов фашистов пошли по стопам дегенератов.

Благо, что 74 млн. интеллектуально развитых русских отвергли 12 12 1993 г это чудо американо-коммунистическо-либеральное дерьмо, уродство и спустили его в унитаз, где оно пролежала 27 лет пропитавшись вонью незаконности.

Вот это реалии, которые подтверждают правоту честного судьи, а не безмозглых визгливых шавок бросившихся на него и за слова: "БОГ не дал этим уродам детей. У Бланка мозги были поражены сифилисом, как божественное наказание".

Каковы же результаты "творчества" этих русофобов и ненавистников унитарной России.
Их всего пять:
-тотальное расчленение единой многонациональной, интернациональной страны,
-полное разграбление и продажа 2-хтысячеленего достояния и наследия империи,
-тотальное расчленение и дробление единой 150-ти млн. русской нации и лишение ее, после уничтожения единой России, статуса державной государство-образующей нации,
-образование жидами 8-ми союзов наций, с их лютым внутренним антагонизмом друг к другу, но особенно к русским, которых гнали и истребляли на их русских территориях,
-кровавый геноцид в 1,0 млрд. 200 млн. русского народа, который признали евреи, совершающие его, по сей день на протяжении 103 лет, и они открыто об этом говорят.

Россия, Индия и Китай в 1903 г имели равное население - по 160 млн.
В 1917 г русских было150 млн. при общем населении 183 млн. (с поляками и финнами)
Сегодня китайцев 1,4 млрд. индусов 1,38 млрд. русских по переписи 2010 г.- 0,111млрд.!

В 2020г узнаем точно после переписи населения, с учетом русских беженцев из Екатерининской Новой России подаренной жидом дегенератом Бланком Ограниченной, Приграничной, Крайней (по-польски украинской территории, как лежащей у окраины, у границы, у краины или у края Польши).

А что нам хотят подсунуть сегодня на опросе или голосование, при которых ничего не решает количество прибывшего электората и количество проголосовавших от количества всего электората. Иными словами нам продолжают подсовывать фальшивку и фальшивые поправки к ним.
И в чем же не прав Судья? Он прав во всем. Юрист а не шавки.
Прав тем, что коммунизм страшнее для русских, чем фашизм и количество русских жертв коммунизма – в 1,0 млрд. 200 млн. русских, страшнее чем фашизма в 27 млн. русских.

За этими цифрами и скрывается истина и то, что творили с русскими иудо-коммунисты, названые жидом Михалковым за русофобство фашистами в своем "Бесагоне".

Федерация не может быть право преемницей России, которая канула в веках

Прочтите итоги расследования Украинского Еврейского Комитета (УЕК) и СБУ в 2008г геноцида русских иудо-коммунистами назваными Михалковым в своем Бесагоне на Россия 24 ФАШИСТАМИ за русофобство и русофобские высказывания.

Читайте отчет УЕК и СБУ "Израиль Палач Украины". Цифры красноречиво говорят о существовании с 1917 г иудо-коммунистического нацистского режима и попробуйте опровергнуть это расследование, которое признали жиды и извинились за геноцид исключительно русских, обещая русским финансовую компенсацию, после расследования их злодеяний и в другой части бывшей России в союзе-85. Но в союзе-85 и прячут преступников и истину.

Иудо-коммунисты и иудо-либералы прекратите изливать помои, которыми истину вам не заглушить.
Судья Конституционного суда прав. Побольше бы таких судей, а не такой мрази, которая оскорбляет этого честного русского человека.
Наоборот Он хочет что русские написали сами себе конституцию и вынесли на обсуждение по законом и конституционным собранием. Кто не с нами тот против нас пусть уходят проводя референдум.
Прочитал все комментарии и ужаснулся у нас в деградированном проституированном союзе (федерации) кличка Блака в 1917 г., не имеющей 30-ть лет конституции в этой федерации, исчезли интеллектуально развитые русские люди способные просто образно мыслить.
Они превратились в стаю куцых тявкающих и злобных шавок не имеющих свой будки или дома являясь 103 года русскими бомжами без рода племени и своего дома в отличие от татар или чеченцев имеющих свой одноименный дом.

103 года страшного безвременья пустой страницей в Истории развитии унитарной России
Потрясает, что власть федерации не согласна с судьей.
Впрочем, итоги потерь русского населения в федерации с 1989 г по 2020 г говорят, что и в 90-х и в 2-хтысячных годах власть иудо-либерал фашистов пошла по стопам иуда коммунистов фашистов, убив более 30 тыс. русских.
А русские как всегда молчат, как и на украине не признают Екатерининскую Новую Россию своей русской и Российской. Новой Россией. Это иудо либералы и бояться
Почему?
Да потому что русские Е Н Р отнимут мрот направленный в рот иудо либералами.
Поэтому мы и живем в стране дураков и идиотов. На дурака не нужен нож ему три короба соврешь и делай с ним что хошь! Какое небо голубое…"

Однако 74 млн. русских, которые голосовали 12 12 1993 "ПРОТИВ" американской конституции оказались не дураками.
Только 32 млн. (13 млн. нацменов и 19 млн. русского быдла) менее 1/3-ти электората голосовали "ЗА" из 106 млн.
Конституцию не приняли! Она в унитазе и в дерьме!
Но и этот союз 85 как и союз 15 "незаконно созданные государства" -хотя союзы априори не являются государством по своей сути как и ЕС 28, не имея державного государство-образующего народа, поэтом в ООН нет нации федералов и Федерации.
30 лет живем в фейке а в итоге 103 г беспредела

22 05 2020 22: 30
 
Сверху