• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Оба терминала в Донецком аэропорту охраняют силы АТО

• Автор темы Автор темы Юрий
  • Дата начала Дата начала

Юрий

New member
Реакции
0
Баллы
0
В Донецком аэропорту оба терминала охраняются силами АТО. Старый и новый терминалы находятся под полным контролем.

Хорошо охраняют, что уже сколько месяц или два не могут захватить? Кто там писал про армию, что украинская армия может только своих убивать? Вот пример того, Какая в Украины армия, что даже с вилами в руках не отдадут никогда и никому аэропорт.

Хорошо охраняют, что уже сколько месяц или два не могут захватить? Кто там писал про армию, что украинская армия может только своих убивать? Вот пример того, Какая в Украины армия, что даже с вилами в руках не отдадут никогда и никому аэропорт.

А как я могу верить что написал человек без какой либо официальной информации.
Без каких либо доказательств,учитываю сколько лгали Укр каналы и власть .
Я думаю тут верить не то что ненужно,а даже противопоказано.
Ополчение выкладывает видео,а тут просто писульки !

Ужас вы что такие наивные !

Я думаю тут верить не то что ненужно,а даже противопоказано.
Так не верь, чего ты тогда пену пускаешь и думаешь, что один ты тут знаешь истинную правду, если такой умный и черпаешь только инфо с официальных источников, помоги решить военный конфликт или хотя бы скажи, когда всё закончится? Ты сам себе хоть веришь? Думаешь российские СМИ и телеканалы лучше украинских? Такая же кухня, только с обратной стороны, друг друга парафинят, а толку никакого.

Я вообще ТВ не смотрю, мне достаточно несколько рассказов очевидцев, и ни какие каналы не нужны и интернет, всё предельно ясно.

Будут скоро от донецкого аэропорта одни щепки собирать, еще несколько атак с градов и сравняют террористы аэропорт с землей вместе с теми, кто там сидит.

Так не верь, чего ты тогда пену пускаешь и думаешь, что один ты тут знаешь истинную правду, если такой умный и черпаешь только инфо с официальных источников, помоги решить военный конфликт или хотя бы скажи, когда всё закончится? Ты сам себе хоть веришь? Думаешь российские СМИ и телеканалы лучше украинских? Такая же кухня, только с обратной стороны, друг друга парафинят, а толку никакого.

решить конфликт ну это Элементарно отвести войска и воевать,политической дискусией тогда жертв не будет.
А не при каждом не согласии навязывать гражданам своё мнение поливая их свинцом.
:fool_mini:
20130914-092647.jpg

Последнее редактирование:
решить конфликт ну это Элементарно отвести войска и воевать,политической дискусией тогда жертв не будет.
Если бы это был единственный выход, то к нему бы давно пришли. Видимо не всё так просто, как хотелось, поэтому война и не прекращается.

В любой войне единственный выход для перемирия - это прекращение огня, только кому то это выгодно, а кому то нет

В любой войне единственный выход для перемирия - это прекращение огня, только кому то это выгодно, а кому то нет
Никому это не выгодно, потому что если украинская армия сложит оружие, то проиграют, если террористы, то будет позор, что столько наступали, а тут взяли и сдались.

Если бы это был единственный выход, то к нему бы давно пришли. Видимо не всё так просто, как хотелось, поэтому война и не прекращается.
Кому это выгодно ?
Ну тому кто бегает по всем странам выпрашивая оружие,где только можно.

Назад
Сверху