• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Путин - Господь Бог

Алик

Member
Регистрация
19 Апр 2021
Сообщения
33
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
6
Алик Бахши

Путин – Господь Бог

65474_600.jpg


Известно, что по распоряжению президента Путина убиты бывший сотрудник КГБ Литвиненко, участники чеченского сопротивления Яндарбиев и Хангошвили, политический оппонент Путина Немцов, совершены попытки убить с помощью яда «новичок» бывшего сотрудника КГБ Стругаля и его дочь, и политического оппонента Навального. Случайной, невинной жертвой «новичка» является гражданка Великобритании Стёрджесс. В связи с этим заслуживает интерес к словам Путина в интервью английского журналиста, в котором он упрекает американскую судебную систему, предусматривающую смертную казнь, в то время как в российском законодательстве смертная казнь отсутствует, ибо, как сказал питерский бандит, «отнять жизнь у человека позволено только Господу Богу». (
) Отсюда, следую элементарной логике, понятно, почему в российской юриспруденции нет смертной казни, это привилегия Господа Бога, то есть самого Путина. Надо думать, никакая иная интерпретацию в данном случае исключается.

06.05.2021
 
Последнее редактирование:
Сверху