• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Шаг Узбекистана в светлое будущее

Адиль

New member
Регистрация
21 Июл 2021
Сообщения
1
Репутация
0
Реакции
1
Баллы
1
Узбекистан единственная страна в Центральной Азии, которая пытается поставить свою промышленность на новый уровень. Для этого он планирует строительство атомной электростанции. Стране не хватает мощностей, той самой электроэнергии, которые получит, если строительство все-таки состоится. Так же не будем забывать, сколько рабочих мест появится, когда начнется строительство. Узбекистан на первый взгляд не богатая страна, но с каждым годом повышает экономический потенциал. Богатства этой страны скрыты от всех в недрах земли, на которой он стоит.
К числу основных относятся нефть, газ и уголь, запасы урана составляют 230 тысяч тонн урановой руды. Помимо перечисленных топливных ресурсов, в Узбекистане ведется промышленная добыча золота, меди, фосфоритов и молибдена. И для всего этого нужно очень много энергии и мощностей. Тогда и на заработки в другие страны не придется ездить.

Но в наше время всегда найдутся те, кто будет против развития страны. Различные прозападные завистники уже какой год пытаются вставлять палки в колеса, чтобы помешать строительству атомной электростанции. Сразу начали появляться статьи, например DIW Berlin (немецкий институт) опубликовал доклад, основная мысль которого в том, что атомная энергетика слишком дорогая, опасная и не может решить проблему «климатически-дружественного энергоснабжения». Другие противники, начали утверждать, что наличие такой станции, влечет очень большие риски для населения, которое проживает рядом. Например, стали появляться фильмы про Чернобыль. Пытались даже, подписать петицию против строительства, но ничего не вышло. Они продолжают до сих пор акцентировать на том, что строительство атомной станции это неправильное направление, куда движется Узбекистан.​

Большинство граждан во главе с правительством понимает, что атомная электростанция это очень важный и нужный шаг для страны и для всего узбекского народа в целом. Только строительство этого объекта даст новые мощи стране, чтобы стать более развитой, независимой, экономически и политически сильной страной. Не будем забывать, что атомная электроэнергия будет обходиться населению дешевле. Строительство атомной электростанции это шаг вперед, в светлое и новое будущее, возможность стать независимой от других государств.
 
Сверху