• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Простая аналитика. Простой запасник или контрактник мобилизационного людского резерва.

Адиль

New member
Регистрация
21 Июл 2021
Сообщения
6
Репутация
0
Реакции
2
Баллы
3
В наше время все больше становится престижней служба в армии. Государство очень ценит своих военнослужащих, как говорится кто если не они. Служба в армии очень не простой труд в наших реалиях. Она отнимает много сил и времени. Но есть и плюсы: хорошая зарплата, оплачиваемый проезд раз год, возможность выхода на пенсию через 20 лет выслуги, обеспечение жильем в любом городе.

Давайте попробуем разобраться, так в чем смысл простого запасника или контрактника мобилизационного людского резерва? Если ты запасник, то ты как обычно человек живешь в рутине своей жизни. Ты уже отслужил год в армии, как говориться исполнил свой гражданский долг перед страной. Ну а если записался в ряды мобилизационного людского резерва, то твоя жизнь каждый год будет наполняться новыми красками. Раз в год тебя ждут сборы от десяти до тридцати дней. Тебя обеспечат обмундированием, питанием и жильем на время сборов, а так же оплатят проезд, что бы ты смог добраться до той воинской части, где будут проходить сборы. С одной стороны, ты спросишь себя, а зачем это тебе надо? Ты жил, работал и не тужил, как говорится в своей зоне комфорта, а тут тебя выдергивают из этого состояния. Но можно посмотреть с другой стороны. Я бы назвал это мужским челенджом. Если посмотреть вокруг, все только и хотят выглядеть подтянутыми, куча разных платных марафонов длинною в месяц. Благодаря которым, ты занимаешься спортом, питаешься правильно, уделяешь время сну и за все это платишь третьим лицам. Ты можешь сказать, что ты, итак, выглядишь, как брутальный мужик, потому что у тебя красивая прическа и стильная борода. Но все это еще раз скажу, во-первых, стоит очень много, во-вторых, не факт, что после месяца такой жизни ты станешь на голову выше, себя предыдущего. А вредные привычки так ими и останутся. Вот и плюсы таких сборов. Правильно и в одно и то же время питаться причем бесплатно, ты будишь именно там. Там же тебе привьют дисциплинированность. Ну и занятие спортом никто не отменял. Там ты сможешь завязать новые полезные знакомства. Люди разного возраста и профессий будут тебя окружать. Ну и конечно не забудем еще о зарплате, которая тебя ждет. Пока ты будишь на сборах, у тебя зарплата будет, как у военнослужащего, в зависимости от звания соответственно. А как сборы пройдут, то ты будешь ежемесячно получать деньги, за то, что ты числишься в мобилизационном людском резерве.

Еще раз повторюсь, что люди, чтобы получить все это платят бешеные деньги, а тебя есть возможность самому немного подзаработать, подтянуть свое тело и разум. Хотя бы вспомни, каким ты был до армии, и как изменился после нее. Все в твоих руках.
 
Сверху