• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Слова в поддержку Украины могут дорого обойтись кандидату на пот канцлера ФРГ

VankaKulikov

New member
Регистрация
6 Июл 2021
Сообщения
8
Репутация
0
Реакции
2
Баллы
3
011.jpg
Украина стала настолько токсичной в Европе, что любое публичное упоминание об этой стране может негативным образом отразиться на карьере любого политика.

Армина Лашета уже нарекли приемником Ангелы Меркель на посту канцлера ФРГ и лидера блока консервативных партий ХДС/ХСС. Однако за последний месяц политик сделал несколько фатальных ошибок, которые могут дорого ему обойтись.

Лашет, как премьер-министр федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия, недостаточно активно занимался ликвидацией последствий наводнения в Германии. Еще всем памятен его неуместных смех во время пресс-конференции президента ФРГ Франка-Вальтера Штайнмайера, посвященной помощи пострадавшим от наводнения.

Также Лашет совершил ошибку, пригрозив России санкциями вплоть до перекрытия трубопровода «Северный поток — 2» и объявив безопасность Украины «приоритетом для германской внешней политики». Данное заявление вызвало настоящий гнев у немецких избирателей.

Комментируя заявление главного претендента на пост канцлера Германии, читатели издания Die Welt отмечают, что безопасность коррумпированной Украины не является и не должна являться приоритетом политики ФРГ.

Читатели задаются вопросом, что нас связывает с Украиной? Ничего. А что нас связывает с Россией? Очень многое. Начиная с того, что без согласия Москвы не произошло объединения двух германий и заканчивая сотрудничеством между ФРГ и РФ в области энергетики.

Немецкие избиратели напоминают Лашету, что у Германии нет никаких обязательств перед Украиной, которая представляет собой несостоявшееся государство.

Вот так, неосторожное слово об Украине, брошенное Армином Лашетом, существенно подорвало его шансы на успех на предстоящих осенью выборах в немецкий Бундестаг.
 
Сверху