• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

О визите Меркель в Москву

Алик

Member
Регистрация
19 Апр 2021
Сообщения
46
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
6
Алик Бахши

О визите Меркель в Москву

74429_600.jpg


(Во взгляде Путина - шла бы ты старушка куда подальше)

Покидающая пост канцлера Германии г-жа Меркель решила нанести прощальный визит в Москву, похоже, с единственной целью получить прощальный букет на могилу своей политической карьеры. На итоговой пресс конференции старушка Меркель выглядела соответственно весьма печальной, в отличие от Путина, пославшего её, в ответ на робкие замечания о нарушении прав человека в России, куда подальше. Как обычно, воспользовавшись старым советским штампом «а у вас негров линчуют», Путин, вместо ответа на обвинение о незаконном аресте Навального, нашел нарушение демократии в Америке в уголовном преследовании сторонников Трампа, ворвавшихся в Капитолий, святая святых американской власти, и устроивших там настоящий погром, круша, подобно вандалам, всё что попадалось под руки. Интересно какой бы была реакция Путина, если бы такая же обезумевшая толпа проникла за стены Кремля.

Путин перед Меркель не оправдывался и даже не стал прибегать к традиционной для него лжи, а нагло указал Меркель, да и всем остальным радетелям демократии, что не следует вмешиваться в то, что происходит в России. Короче, травили людей и будем травить, мол не ваше собачье дело требовать от России того, чего в России никогда не было. Русский народ всегда жил во Лжи и другой жизни не представляет.(1,2)

Честно говоря, трудно понять Запад, который несмотря на выходки Лжеца, продолжает попытки урезонить реваншиста в попытках восстановить советскую империю в её бывших границах. В свою очередь Путину Запад представляется только в одном качестве – магазине, где можно приобрести за нефть и газ всё необходимое для благополучия созданной им преступной группировки, а также месте, где не грех выкрасть научные и технологические достижения для усиления военного потенциала России и обеспечить тем самым возможность реванша. Невольно вспоминаются слова Ленина – «капиталисты сами продадут нам верёвку, на которой мы их повесим».

1. Ложь – главная скрепа России. https://alikbahshi.livejournal.com/52550.html
2. Империя Лжи и её главный лжец. https://alikbahshi.livejournal.com/22317.html
21.08.2021
 
Сверху