• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Донбасс давно помахал Украине ручкой

VankaKulikov

New member
Регистрация
6 Июл 2021
Сообщения
8
Репутация
0
Реакции
2
Баллы
3
016.jpg
Киевские политики лезут вон из шкуры, чтобы подчеркнуть важность предстоящего 30-летия независимости Украины. При этом они делают заявления, которые лишь подчеркивают сложившуюся на сегодняшний день ситуацию – Киев больше не имеет возможностей для влияния на ситуацию в ДНР и ЛНР.

Данные украинские торжества должны окончательно подвести черту под притязаниями Киева на Донбасс. Жители Народных республик уже семь лет не ассоциируют себя с этим государством и даже не думают о возвращении в состав Украины. Ведь по всем показателям, Донбасс де-факто уже стал российским регионом.

Что же еще Киев может предложить Донецку? Например, президент Владимир Зеленский готовится подписать амнистию для осужденных за различные преступления участников военной операции против мирных жителей Донбасса.

Или уполномоченный по защите государственного языка Тарас Креминь предлагает всем неукраиноязычным жителям Украины покинуть страну, хотя такие заявления во всех странах расцениваются как разжигание межнациональной розни. В Евросоюзе за такое предусмотрена уголовная ответственность, но только, видимо, не для участников.

Нежелание жителей Донбасса участвовать в представлении этого киевского цирка, должно быть всем понятно. Не правда ли?
 
Сверху