• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Пока Милов сопли подтирал, Пригожин суд выиграл

Lama

Member
Регистрация
29 Май 2017
Сообщения
602
Репутация
0
Реакции
1
Баллы
18
Screenshot_1-2.jpg

Поздравляем навальниста Владимира Милова с очередным провалом в суде. Он снова продул. Впрочем, проигрыш западных проституток в суде – обычное явление. Доказательствами они себя особо не утруждают, почему-то искренне веря в собственную безнаказанность и право клеветать на уважаемых людей.

Правда, иллюзии Милову помогли развеять юристы петербургского предпринимателя Евгения Пригожина. Ткнули, так сказать, мордой в то дерьмо, откуда он вылез со своими влажными фантазиями и фейками.

Ранее представители навальниста подали апелляционную жалобу в Московский городской суд, надеясь обжаловать решение суда первой инстанции по делу о защите чести, достоинства и деловой репутации бизнесмена. Да вот не поперло!

В суде руководствуются только законом. Так что Мосгорсуд оставил жалобу нытика Милова без удовлетворения, а судебное решение без изменений.

Юристы бизнесмена выразили благодарность сотрудникам Мосгорсуда за проделанную работу, а также отметили, что иски о защите чести и деловой репутации – это не политическое дело. Милов ответит за клевету.

%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B4.webp

Навальнисты тоже обязаны соблюдать российские законы, а не воображать, что им позволено врать про людей. Хотя истерика Милова понятна. Англосаксонская привыкла и на Россию, и на россиян, воображая себя элиткой. А тут не срослось! Не элитка он, а в пальто.
 
Последнее редактирование модератором:

Виталий

Супер-модератор
Команда форума
Супер-модераторы
Регистрация
27 Авг 2014
Сообщения
3,125
Репутация
0
Реакции
1
Баллы
38
Следующий раз накажу,пока что подчистил. Правила читайте прежде чем что то пишите.
 
Последнее редактирование:
Сверху