• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Берлин идет на поводу Вашингтона в вопросах миграционной политики - Шугалей

Lama

Member
Регистрация
29 Май 2017
Сообщения
602
Репутация
0
Реакции
1
Баллы
18
refugees-880x543.jpg

Президент Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей считает, что итоги парламентских выборов в ФРГ доказали, что немцы хотят перемен.

В бундестаг прошли шесть политических партий, но лидируют социал-демократы. Партия ХДС-ХСС сдала позиции, причем показав худшие результаты со времен Второй мировой войны. Социал-демократы выиграли выборы с результатом 25,7% голосов, опередив блок Ангелы Меркель на 1,7%. Другими словами, СДПГ получила больше на 53 мандата. Это успех!

Шугалей уверен, что российско-немецкие отношения не изменятся. Германия, конечно, прощается с Ангелой Меркель, которая зарекомендовала себя опытным политиком, но перед ней открываются новые возможности. Почему бы наконец не уйти из-под контроля глобалистов? Давно пора восстановить суверенитет Германии и проводить независимую внешнюю политику, в том числе и в отношениях с Россией.

Шугалей отметил, что Меркель была ответственным политиком, много сделавшим для страны, но в плане миграционной политики она успела разочаровать сограждан.
«Миграционная политика Германии для коренных немцев, конечно, была негативной. Это не умаляет других достоинств Меркель. Но в вопросе мигрантов Берлин шел на поводу у коллективного Запада и Вашингтона», - отметил социолог.

Российский ученый сравнил ситуацию с мигрантами в России и Германии, отметив, что в нашей стране не получится присесть на шею россиянам, получать пособия и вытирать ноги о наши ценности. Немцам же не повезло в этом плане. Берлин идет на поводу Вашингтона.

Ноль политической самостоятельности, суверенитет как фикция и куча проблем с мигрантами. Это сейчас немецкие реалии.
 
Сверху