• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

#Какойрукой, или Тиктокеры дергаются под отрывок новой песни Шнурова

Lama

Member
Регистрация
29 Май 2017
Сообщения
602
Репутация
0
Реакции
1
Баллы
18
shn2mx_1.jpg

Известный российский музыкант и певец Сергей Шнуров после длительного перерыва записал новую песню. Поклонники уже ждут ее появления в Сети.

Все в предвкушении. Только вот точной информации пока нет. Все, что известно, так это намеки Ксении Руденко. Солистка проекта «Зоя», которым сейчас занимается Шнуров, опубликовала в своем Instagram видео, на котором она показала движения руками под отрывок новой песни музыканта.

372592_original.png


Естественно, Шнуров использовал нецензурную лексику. Это его фишечка.

Пользователи не пропустили видео Руденко, отметив, что песня очень классная, «трек-топ» и наконец-то основатель группы «Ленинград» порадует их новым треком. В TikTok уже выложили видео, на которых блогеры под песню Шнура с характерными движениями рук пританцовывают. Песня еще не опубликована, а в соцсетях уже запустили хэштег

Если убрать маты, то Шнур предлагает пройти упрощенный тест Тьюринга, чтобы определить, кто перед ним – человек или искусственный интеллект. Простая моторика и никакой капчи.

Единственное, хотелось бы, чтобы в песенке Шнура было меньше мата. Только это, скорее, несбыточная мечта. Музыкант на нем думает, а не только говорит. И, пожалуй, владение ненормативной лексикой более информативно, нежели размахивание руками.
 
Сверху