• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

КТО ПОМОГАЕТ РЕАЛИЗОВЫВАТЬ ПЛАНЫ МИД ВЕЛИКОБРИТАНИИ В РОССИИ?

kosoreckiy_rf

Member
Регистрация
9 Май 2019
Сообщения
70
Репутация
0
Реакции
6
Баллы
8
Дальнейший анализ просочившихся в сеть документов о вмешательстве Великобритании в политику России, а также сопоставление уже имевшихся в открытом доступе данных позволяет сделать интересные для общественности и компетентных органов выводы.

Оказывается, непосредственно вовлечены в реализацию планов МИД Великобритании наши «соотечественники».

Страна должна знать своих «героев». Так, за приоритетное направление работы, как сами для себя называют англичане, «Права человека и верховенства права» в британском посольстве отвечает Анастасия Назарян. Исходя из имеющихся данных, за остальные направления отвечает Анна Шугалиева.

Далее:
 
Сверху