• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

КАК и КЕМ СОЗДАЮТСЯ ГОСУДАРСТВА-ИМПЕРИИ И СОЮЗЫ, И ПОЧЕМУ СОЮЗЫ УМИРАЮТ

Алксей

Member
Регистрация
3 Ноя 2021
Сообщения
37
Репутация
0
Реакции
6
Баллы
8
КАК и КЕМ СОЗДАЮТСЯ ГОСУДАРСТВА-ИМПЕРИИ И СОЮЗЫ, И ПОЧЕМУ СОЮЗЫ УМИРАЮТ

Союзы. Благо что их за 103 года в России было всего было 8-мь
И все 8-мь были обречены на распад по своей национально антагонистической структуре, лютой ненависти наций друг к другу при тотальном отсутствии интернационализма. И особенно к уже не существующим русским-бомжам с 1917 г.

Это и показали свой антагонизм все нации к русской после распада союза. Эта ненависть всех наций к русским продолжается и по сей день после распада 1991 г

Все союзы дохнут под забором истории очень быстро.

1 Союз-15 стран сохздаенный в 1956 г сдох на 34 г своей жизни.

2 Союз-85 государств не дотянет и до возраста Христа и тоже и сдохнет под забором истории не оставив после себя ни следа.

Союз-28 стран Европы просуществовал с 1 ноября 1993с и всего 26 лет. К концу 26 начал распадаться став Союзом-27 стран, вышла Англия.

Причина распадов очевидна отсутствие державной, единой нации и ее одноименной унитарной страны.
Союз государств не могут иметь державной нации
Долго живущие государства их 192-ва.

Больше всего существуют унитарные (единые) государства, получившие звания империи. Так греческое унитарное государство империя Византия, со своим государство-образующим греческим народом и единым греческим языком просуществовало 1480 лет!! Это рекорд длительности существования всех государств мира. Все остальные государства просуществовали 200-600 лет. Практики создания множественных договорных союзов исторически нет, а если и были то не надолго.

Подобное союзам-группе отдельных государств и их нациям просто по своей структуре и договорам долго существовать не дано.
Они быстро сдыхающие и распадающиеся структуры, не имеющие державной нации.

Все союзы (федерации, конфедерации) не могут быть государствами и иметь государство образующую нацию, которая и сформировала бы свою одноименную страну типа:
СШАмерики-американцы; СШМексики-мексиканцы; СШИндии-индусы; ФРГермании-немцы; КФШвецария -швейцарцы; Китай-китайцы; Франция-французы; Россия-русские и т.д.

Нет державного государство-образующего народа, нет и его одноименной страны. Иное это тупость и глупость идиотов.

Посмотрите на все нации ООН и их одноименные страны. Может быть тогда, дойдет и поймете, что и откуда берется

Пример:
Германская (прилагательное) Федерация (кликуха, а не имя собственное, не самоназвание) сдохнет, а федеративная (прилагательное) Германия (имя собственное, самоназвание народа)–долгожитель.

Российский Союз, российская Федерация сдохнут под забором истории, а союзная Россия, федеративная Россия – нет, так как она унитарна, едина и имеют державную государство-образующую нацию, зарегистрированную в ООН поэтому они и будут долгожителями.

Государства и союзы (федерации и конфедерации), это две абсолютно разные общественные формации.

Государства всегда долго живущие и даже вечно живущие. Они существует, пока существует нация. Она и формирует единое государство, исторически медленно- столетиями и тысячелетиями .только они могут иметь звание "империя"

Союзы договорные формации, создаются искусственно, за 15 минут, и распадаются мгновенно и неудержимо. Союзы обречены, это искусственное дохлое и не единое образование.

Впрочем, каждому народу по уровню его образованности и интеллектуальному развитию.

Сотни и даже тысячи народов исчезли не оставив после себя ничего. Эта участь в 1917 г и 1991 г была уготована русской нации жидо большевиками - коммунистами и жидо-либералами. Юридически, конституционно и по паспортам Русской нации уже нет. В ООН нет русской нации, со своей одноименно страной, среди 192 наций со своими одноименными нациями.

Таким образом, и по конституции и по паспортам, и в ООН, и во всем мире, такой русской нации, со своей одноименной унитарной России не существует и уже 104 г.

И это уготовано было Бланк - ленинцами коммунистами, это они убили унитарную единую Россию имевшую звание Империя, раздробив ее на мелкие национальные государства из которых и сформировали уродливый союз.
 
Сверху