• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

САМЫЕ ПОДЛЫЕ, ЛЖИВЫЕ, ВОИНСТВЕННЫЕ и КРОВОЖАДНЫЕ СТРАНЫ США, ЕС И НАТО, КАК и НАШИ ЛИБЕРАЛЫ СОЮЗА.

Алксей

Member
Регистрация
3 Ноя 2021
Сообщения
37
Репутация
0
Реакции
6
Баллы
8
САМЫЕ ПОДЛЫЕ, ЛЖИВЫЕ, ВОИНСТВЕННЫЕ и КРОВОЖАДНЫЕ СТРАНЫ США, ЕС И НАТО, КАК и НАШИ ЛИБЕРАЛЫ СОЮЗА.

Эти страны мерзавцы, с населением более 850 млн., пропагандируют у себя развитие агрессивного и педерастического фашизма и его захватническую и разрушительную политику против всех стран мира, но особенно против "союза-85-ти стран", которые они не до конца разрушили руками 4-рех продажных подонков жидо-коммунистов.
Главами трех разделенных Бланком русских государств: Эльцином, Блюмом и Шушкевичем, и Гербером – избранного и меченого дьяволом.

Все эти западенские страны США НОТО и ЕС, пропагандируют у себя и распространяют по всему миру лютый фашизм и грязный, вонючий гомосексуализм - педерастию (по-гречески), мужеложство (по-русски). Или сексуальные отношения между мужчинами (мужчинами и женщинами) через анальные отверстия, очищая мужской член от фекалий орально, минетом, согласно википедии.

Запад, в течение 20-ти лет провоцирует Россию с русским 145-ти млн. населением, в 6-ть раз меньшим, чем фашистско-педерастический сброд из преступных бандитских стран мира, на ядерный удар.
И не просто Удар, а Удар по всем 30-ти столицам стран НАТО и Йеллоустонскому Вулкану с Тихого и Атлантического Океанов, и четырех морей, чтобы раз и навсегда похоронить территорию США и стран НАТО под 1,5 метровым слоем пепла. Трудно понять подобное желание отупевшего от злобы западного мира.

Но рано или поздно Русские реально устанут, им надоест назойливость этих куцых грязных шавок во главе со старым немощным 78-ти летним Шерханом США, 20 лет оскорбляющих русских ложью и обливающих их помоями.
Россия, выполняя просьбу запада, за 5–10 минут действительно может нанести 32-ва удара, и сотрут с лика земли Северную Америку и крохотную 1/3 западной Европы.

Что касается Союза, то Великим Русским и России ненужно восстанавливать дегенеративный союз - сброд Быдлостана с сотней кошар, чтобы снова кормить их.

Русским не нужен дегенеративный Союз, который никогда не был и не будет государством, в том числе и союз крохотного 9 млн. русского населения Белой или Квадратной России, с 145 млн. русским населением Великой России (согласно польскому делению единой России на малую, квадратную и великую Россию).
Русским нужен единый и неделимый Русским мир и унитарная, неделимая Россия.

Русские союза 85 стран больше не хотят кормить союзников, которые 74 года ненавидели русских за то, что они вытащили их из средневековья, тратя на них, с 1480 г более 511 лет, огромные людские ресурсы и больше финансовые ресурсы – равные половине бюджета.
При этом оголяя и превращая в пустыню древние русские земли на Русской Равнине, от Урала до Балтики Русского-Черного и Средиземного морей.

Русские не должны снова быть коммунистами, либералами единороссами, мы должны вернуть себе имя Родины – "Россия", Родины, унитарной православной Великой России принадлежащей Великому Русскому Миру.

Враги русских, которые оккупировали Россию и захватили на века Русский Мир и его Россию, ехидно и издевательским унижением русских, сочувствуют и разделенным и истребленным 100-леним геноцидом-убийством русских и "сожалеют" о разорении Русских Земель Русской России, Русской Сибири, Дальнего Востока и Аляски.
При этом они и их жидо-либеральная власть подло и всячески препятствуют возрождению и Русского мира и их унитарной не делимой России и уже 30 лет, а суммарно 104 г. с 1917г.

США и либерал - фашисты, Союза-85 и либералы чубайса-менделя, Дума, напряженно ждут и, не скрывая, рассчитывают на очередной распад "союза- 85 стран" на 85 частей.

Согласно конституции, созданной американцами и жидо-либерал фашистами (по Бесагону великого еврея кинорежиссера Михалкова), чубайса-менделя - "единой россии" (думское большинство), в которую они подло заложили и бережно хранят, право всех 85 стран союза на выход из его состава на основе самоопределения.
В конституции союза -15 стран, тоже было заложено аналогичное право, которое и уничтожило союз-15.
США и либералы, в конституцию "союза 85 стран", за которую, 12. 12. 1993г.
проголосовало всего 32 млн. глупых русских из 106 млн. электората союза, внесли право союзных стран на самоопределение, выход из союза и его распад.

У русских бомжей нет ничего, ни права на существование, не своего имени или самоназвания, не своей нации отраженной в паспорте как у татар, ни имени своей одноименной страны России, зарегистрированных в ООН.
У них нет не своего основного закона Конституции, ни законной законодательной власти, которая бы управляла законами, а не дышлом, не обращая внимания на народ
 

Похожие темы

Сверху