• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

БОРЬБА С ГРИППОМ ЭЛЕМЕНТАРНА ИЛИ … СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ДВУХ ТИПОВ ГРИППА: ИСПАНКИ И КОВИД 19, И ВЫВОД, О КОТОРОМ Я ГОВОРИЛ В НАЧАЛЕ БОЛЕЗНИ

Алксей

Member
Регистрация
3 Ноя 2021
Сообщения
37
Репутация
0
Реакции
6
Баллы
8
БОРЬБА С ГРИППОМ ЭЛЕМЕНТАРНА ИЛИ …
СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ДВУХ ТИПОВ ГРИППА: ИСПАНКИ И КОВИД 19, И ВЫВОД, О КОТОРОМ Я ГОВОРИЛ В НАЧАЛЕ БОЛЕЗНИ 2019 г.

Население 1918г-1920г -2 млрд.
Количество заболевших "Испанкой" -1,5 млрд. или 75% от общего населения
Количество умерших: - 20 млн. или 1% от всего населения, или 1,333% от заболевших

Население 2019г – на декабрь 2021г - 7,6 млрд.
Количество заболевших "Ковид-19" - 257 млн. или 3,38% от общего населения
Количество умерших: - 5, 156 млн. или 0,068% от всего населения, или 2,0% от заболевших.

Это количество смертей от "Ковид 19" на 0 ,673 % больше чем от "Испанки"

"
Все осложнения и гибель от гриппа происходят от тромбоцитозов - высокого уровня тромбоцитов и тромбозов сосудов, их склеротических изменений.
Провоцирует тромбоцитоз только микрофлора по размерам сравнимая с эритроцитами лейкоцитами и тромбоцитами.

Никакую роль в гибели человека и осложнениях в его различных органах вирус гриппа или любого другого вирусного заболевания НЕ ИГРАЕТ. Потому что он 1000 раз меньше дискретных элементов состава крови, чтобы провоцировать кровотечение и выработку костным мозгом тромбоцитов. Это делает микрофлора.
С ней и надо бороться с помощью ударных дох антибиотика сразу после недомогания, температуры, начальной стадии развития болезни. Я об этом писал много раз.

Отсюда вывод, то, о чем я говорил, и неоднократно писал.
Надо бороться не с вирусами, против которых в природе нет, и не может существовать антивирусных препаратов.
Убийц естественного белка из 20-ти аминокислот левой асимметрии, а значит и всей белковой жизни на планете, НЕТ и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
Надо бороться с микрофлорой, которая и провоцирует тромбоцитоз и убийство тромбозом или склерозом человека.

Все затраты на поиск антивирусных препаратом бессмысленны, глупы, смешны и безграмотны.

Надо русским, проживающим на Русской Равнине, на самой холодной территории в мире, лежащей вдоль Ледовитого Океана - Арктики, на границе с ледниковым периодом, рядом с мамонтами, а потому и обладающим самыми большими и высоким уровнем интеллекта и образного мышления, научится думать.
Как тот воробей, живущей на севере, в эксперименте с червяками, был способен выжить, отбрасывая стеклышко покрывающее ячейку с червяком, а воробей живущий в теплых южных странах так и погиб, не догадавшись, что для того чтобы выжить, надо всего лишь отбросить стеклышко и склевать червячка.

Так и с гриппом, чтобы выжить и не получить осложнение и не погибнуть от вируса, надо всего лишь вакцинироваться. Подумайте, это не очень сложно. Вы же северные воробьи, а не южные.

К тому же Русские как интеллектуально более развитая особая северная раса и нация, у которой образное мышление достигло высочайшего уровня. Они должны воспринимать противников вакцинации и относится как к безграмотному, тупому, не способному к мышлению быдлу, которое обречено на гибель и понятно прочему.

Понятно, что все вакцинированные, являются носителями и распространителями вируса. Это огромная масса людей, которые сами при заражении перенесет грипп любого типа легко без осложнений и смертельного исхода, а небольшая не вакцинированная масса быдловатого населения заразится, от вакцинированных носителей вируса.
Они, как правило, и обречены на гибель и тяжелые осложнения, всех органов, от поражения сосудов тромбозом.

Думаю это понятно и очевидно. Вирус носят на себе и вакцинированных и не вакцинированные, но для вакцинированных он не опасен, а для не вакцинированных он убийца. Иными словами, риск заболеть и уйти из жизни у не вакцинированных повышается. Поведение человека постоянно и не зависит от того вакцинирован он или нет

Выход из этого тупика есть, не вакцинированное меньшинство, тем более не работающих и не приносящих обществу никакой пользы, надо изолировать, на территории со строгим режимом перемещения и общения, под строгим контролем, во имя их же жизни. Хотя многие тупые из них предпочтут быть самоубийцами
Дурость тупого быдла безгранична.

Павел Георанче. 9. 11. 2021г 10 00
 
Последнее редактирование:

Похожие темы

Сверху