• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

ЗАЧЕМ РОССИЯ 1 ПОДСОВЫВАЕТ РУССКИМ, ПРОПАГАНДИСТОВ ФАШИЗМА И ПЕДЕРАСТИИ НЕ КОНСТИТУЦИОННОГО ОГРЫЗКА ОТ УКРАИНЫ

Алксей

New member
Регистрация
3 Ноя 2021
Сообщения
11
Репутация
0
Реакции
6
Баллы
3
ЗАЧЕМ РОССИЯ 1 ПОДСОВЫВАЕТ РУССКИМ, ПРОПАГАНДИСТОВ ФАШИЗМА И ПЕДЕРАСТИИ НЕ КОНСТИТУЦИОННОГО ОГРЫЗКА ОТ УКРАИНЫ

Почему на русский ТВ канале Россия 1 приглашают откровенных дебилов русофобов люто ненавидящих Русских и Россию, откровенных врагов России.

Нас, зомбируя, заставляют слушать безголовых, крайне безграмотных, тупых, продажных сбушников, с неконституционного и безымянного Огрызка от польской Окраины пропагандистов фашизма и педерастии.
Нам подсовывают зомбируя мордатых: белова, куцего–запорожского, охрименко с четками, которые устраивают пропагандистские, базарные крикливые, истеричные клоунады –шоу или продавшегося СБУ проплаченного гомика педераста Окару.

Удивительно эти дебилы с легкостью доводят ведущих клоунад безголовых Шейна-ОРТ, Норкина, Трушкина-НТВ, Соловья - Рос.1 до истерии.
И они тоже начинают орать, истерить, кричать и доказывать что-то, ухмыляющимся провокаторам, таким как о кей-минтус в России1 или с огрызка, оставшегося от польской Окраины и вынуждают слушать, таких, как тупой дебил русофоб американский пропагандист: ВАУ !!! О кей!!! - быдло минтус.
А ведь Соловьев вроде бы грамотный в отличие от ведущих клоунад на НТВ и ОРТ. Но не очень умный в сравнении с евреями ведущими "Открый эфир" на ТВК "Звезде"

Ну ладно, русофобские газпромовское НТВ, или всенародное- ОРТ. Их вообще никто не смотрит, несмотря на идиотские анекдоты Норкина.
Но ТВК Россия1 смотрят многие.
НТВ и ОРТ скачущих баб бы с голыми задницами показывать, или черномазых негров занимающихся антирекламой дезодорантов с африканско-арабским запахом, от которых воротит. Негде помыться. Вот тогда бы пошли смотреть их ток шоу.

Русские для очистки тела от естественных запахов: пота, грязи, дерьма и вони, возникающие у них от освоения своих огромных территорий, 2-ва тысячелетия назад создали БАНИ, и пользуются по сей день.
А никогда не моющиеся европейцы, американцы и африканцы, которых русские учили мыться придумали ДУХИ и дезодоранты, заглушающие вонь от дермы выделяющихся от их тел.
Их и рекламируют негры.

Ну, очень расхватывают дезодоранты после такой рекламы, особенно когда негр с голым торсом, сидит на ишаке или муле лицом к его задней части усиленно носом втягивает ее запах.

Подойдите к англосаксу или французу, и сразу почувствуете и поймете, почувствовав отвращение к дезодоранту рекламируемому негром.

Почему на ТВ нет интеллектуалов, грамотных, логически мыслящих таких как р. ищенко, е. бондаренко, е.копатько и многие другие, интеллектуально развитые русские.

Что, трудно найти и пригласить нормальных, есть же тесты отбора.
Годами заставлять смотреть одни и те же тупые рожа. И платить им за сеанс 25-30 тыс. р.
Или считаете как русофобы, что русское быдло, будем смотреть, слушать, и проглотит ваш бред, тупость и рекламируемое дерьмо!?!?

Ан нет, давай снова подсунем привычную, тупую рожу дебила, ваську вакару, не соображающего, что русины это русские-русины, живущие и разговаривающие на русских землях Закарпатской Руси и Галицко-Волынской (Малой) Руси, на сборной солянке-суржике: венгерского, румынского, польского, австрийского, татарского, малороссийского и русского языков.
Что ведущие и вакара, как историческое быдло этого не понимают.
Они не знаю, что никакого русинского или украинского языков в природе не существует.

Именно этих безграмотных ведущих и русских вакар, поляки с 1569 г - 452 г называют, как говорил интеллектуал еврей Яков Кедми:- БЫДЛОМ

И это так и есть, потому что это БЫДЛО, даже спустя пол тысячелетия и по сей день так и не могут разобраться, как и безграмотные ведущие программ, кто они.
Хотя Путин и объяснил, что все они русские только клички им дают иностранцы разные. Одних называют ограниченными, приграничными или крайними, других квадратными "белыми–белыми" или "русскими–русскими". Что неведомо слова "белые" и "русские" одно и то же слово.
Русские, Малороссы, Рутены, Ограниченные, Крайние Приграничные по-польски украинцы, живущие у края, у окраины или у краины Польши или Квадратные Русские (Белые) Белые. Это единый русский этнос с гаплоидом Y-хромосомой R1a1, как и русские модники хохлы или кацапы?

Но и ведущее клоунаду тоже этого не знает, как и в. вакара.
Потому что он жополиз любой власти: капительман, януковича, параши-вальцимана и зеленского, лижет им задницу стоя на коленях и учит нас истории русин и языку русин созданному из словесных огрызков собранных с языкового стола всех народов, граничащих с ними и живущих с ними и не только.
Интересно, на каком языке учатся в ЗакАНР русские дети.
На великом и могучем языке, языке ООН или на украинском суржике.
Судя по в.вакаре на русинском. Надо сказать что дипломы на нем ценятся на 1/3 части Европы, а вот на 2/3 части Европы-России, этот мусорный язык как и украинский суржик о котором красноречива высказался Скоропадский, почему то никак не воспринимается потому что он предназначен поляками для Быдла в далеком 1569 г

Почему подобного, нет на ТВК "Звезда". Который очень интересно смотреть, и предназначен он только для интеллектуалов.
 

Ешкин Кот

New member
Регистрация
19 Ноя 2021
Сообщения
8
Репутация
0
Реакции
8
Баллы
3
Так на первом канале не лучше... Вон Янина сегодня блистала... В своем репертуаре...
Я думаю, что это делается во-первых, для того, чтобы показать - вот видите какая у нас свобода слова, высокого пошиба, у вас то не дают нашим экспертам выступать на ТВ, а у нас - пожалуйста, говори все что хочешь, лей грязь на Россию... Свобода слова!
А во-вторых, ну о чем больше говорить, как не об Украине... У нас все центровые каналы только Украину и обсуждают... Ну не собственные же внутренние проблемы обсуждать...
 
Сверху