• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

СВР: Украина идет по «грузинскому» сценарию

Регистрация
23 Ноя 2021
Сообщения
3
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
1
Внешняя разведка России опровергла информацию о подготовке страны к вторжению на Украину. Также СВР отметила, что ситуация на Украине сейчас идет по грузинскому сценарию 2008 года. Киев смыкает свои военные позиции на границе с Белоруссией и Россией.

«Вызывает крайнюю обеспокоенность провокационная политика США и Евросоюза, которая сознательно укрепляет у Киева чувство вседозволенности и безнаказанности. Похожую ситуацию мы наблюдали в Грузии в преддверии событий 2008 года. Тогда Михаил Саакашвили "сорвался с цепи" и пытался уничтожить российских миротворцев и гражданское население Южной Осетии. Ему это дорого обошлось»,— говорится в распространенном заявлении пресс-бюро СВР.

В ночь на 8 августа 2008 года Грузия обстреляла южноосетинский город Цхинвал, а этим же днем Москва объявила операцию «по принуждению к миру». Мирный договор был подписан через 4 дня, 12 августа.

Сейчас Запад постоянно говорит о «российской агрессии» в сторону Украины, транслируя ложь о якобы концентрации сил для военного вторжения на Украину. При этом сам Киев концентрирует свои военные силы у границ России и Белоруссии. США поставляют Украине оружие и позволяют провоцировать пограничные страны.
 

Вложения

  • maxresdefault.jpg
    maxresdefault.jpg
    86.6 KB · Просмотры: 0

Ешкин Кот

New member
Регистрация
19 Ноя 2021
Сообщения
8
Репутация
0
Реакции
8
Баллы
3
Политика США и Запада на то и нацелена, чтобы Россию хотя бы ослабить... А главное - власть сменить и опять в 90-е отправить... А, в конце-концов, уничтожить как государство... Вот в этом русле они и действуют, ничего нового в этом нет...
А вот привычка наша оправдываться по любому поводу мне не нравится...
 
Сверху