• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

ФАШИСТЫ США, ПСЫ НАТО ЕС И УКРАИНА ГОТОВЯТ УДАР ПО РОССИИ-РУСИ И ТОТАЛЬНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ РУССКИХ

Алксей

Member
Регистрация
3 Ноя 2021
Сообщения
41
Репутация
0
Реакции
6
Баллы
8
ФАШИСТЫ США, ПСЫ НАТО ЕС И УКРАИНА ГОТОВЯТ УДАР ПО РОССИИ-РУСИ И ТОТАЛЬНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ РУССКИХ

Фашисты США, псы: НАТО, ЕС, Огрызка от польской окраины, голосовавшие в ООН за возрождение фашизма и фашистской символики в своих странах и педерасты по указу Байдена 2021г, окружили Россию со всей сторон военными базами и ядерным оружием, готовя удар с целью тотального и окончательного уничтожения русских и России.

Эти фашисты коммунисты и либералы не скрывают своего намерения, подготовленного и осуществляемого в 90-х жидо-коммунистами, комсомольцами и либералами.

Главный враг и центр принятия решения по нанесению удара по России находится в США

Посмотрите кровожадные оскалы этих стран псов и куцых шавок США в НАТО, ассоциированной псарни ПСЕ-ЕС и Огрызка от польской Окраины, оставшегося после ее разрушения, расчленения и намерения убить Януковича в феврале 2014 г.

Эти русофобские мечтают окончательно уничтожить русских и расчленить Святую Православную, Соборную Россию-Русь на 85 частей, как ими было задумано в конституции 90-х, 12 12 1993 г.

С этой целью, Сион и ФРС США, жидо-коммунисты либералы, считающие себя кратным и даже многократным, и подготовили подлую конституцию 12 12 1993г, очередного, 8-го по счету союза (по-французски федерации) 85 стран, но просчитались.

74 млн. русских из 106 млн. электората на референдуме отвергли это американское конституционное и утопили его в, в вонючем унитаза.

8-й союз-85-ти, не состоялся, как не отражавший волю русского народа, выраженную на референдуме 12. 12. 1993 г., которому нужна возрожденная унитарная неделимая Россия образца февраля 1917 г.

Создание жидами очередного 8-го псевдо государственного образования с безликим именем собственным или названием "союз (да еще с французской кличкой "федерация")-85ти стран" - больше похожей на "Быдлостан с 85тью кошарами", для русских откровенно стали злобно враждебными и неприемлемыми.
Эти все жидовские образования препятствует русским возрождению единства Русского Мира и его соборной унитарной России-Руси.

Голосование на референдуме 12. 12. 1993г при которой 74 млн. русских из 106 млн. электората, сказали "НЕТ" очередной 8-й союзной или федеративной выдумке жидов, спасло русских от тотального истребления жидо коммунистами-либералами фашистами (по Бесагону великого кинорежиссера жида Михалкова) мерзавцами жидо - фашистами типа: гайдаров, чубайсов, кириенок. бурбулисов и им подобных тварей.

Помните, как эти подлые жидо - коммунисты перелицевавшись в либералов убивали русских и мечтали добить их в 90-х, откровенно и не боясь, открыто признавались в этом:
- Гайдар, раскатав губы хотел убить 100 млн. русских
- Чубайс, предавая, разрушавший и грабя все, что попадало в его руки 60 млн. русских.
- Кириенко, недомерок хотел убить все русское население искусственным дефолтом 1998г

Уродливые еврейские союзные образования всех типов, имеющее имя собственное "союз (по-французски федерация, конфедерация)", априори не являются государственной структурой имеющей державный государство-образующий народ, как у всех народов-наций мира зарегистрированных в ООН со своими одноименными странами.

Жидо коммунисты-либералы, захватив русские исполнительный, законодательный и судебный престолы в России, не намерены были регистрировать в ООН русскую нацию, от которой иудо-коммунисты оставили, как и планировал в 1917г. бланк-ленин, менее 1/10 части, со своей Россией.
Причина банальна, жидо коммунисты-либералы считали и считают русских своими рабами – манкуртами. Они заставили их забыть о своих корнях, великих русских предках, собиравших 4,5 тыс. лет свое единое государство Россию, свою история.
Жиды уже второе столетие пишут русским историю и продолжают держать русских в состоянии прострации, Иванов, не помнящих родства.

Будем все же надеяться, что память, к бесхитростным Русским, не способным противостоять дьявольской хитрости люцифера, его коварству и подлости, все же вернется, и они вспомнят свое величие свою историю и своих предков. От которых и образовался 45-60 тыс. лет назад на границе с ледниками гомо сапиенс.

А с фашистами русским надо поступить, так как поступили их предки в ВОВ 1941–1945г.
Только русским надо сегодня нанести удар по США - центру принятия решения первым
 
Сверху