• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Финляндия на пути в НАТО

Алик

Member
Регистрация
19 Апр 2021
Сообщения
50
Репутация
0
Реакции
0
Баллы
6
Алик Бахши
Финляндия на пути в НАТО

В связи с ультимативным требованием России к Западу не принимать в НАТО страны, убежавшие из Российской империи, что сделает их беззащитными перед реваншистской целью Москвы вернуть их в лоно империи, премьер-министр Финляндии Санна Марин сообщила о возможной заявки Финляндии на членство в НАТО. Финнам уже пришлось в одиночку отстоять свою свободу от России в 1939-1940 гг., и вновь оказаться в одиночестве перед Империей Зла, значит облечь страну на тяжелые испытания. Благополучная Финляндия, как бывшая колония России, является показательным примером для других народов Российской империи и несомненно вызывает у реваншиста Путина особую ярость уже одним своим существованием. Путин никак не может допустить, чтобы и украинский народ последовал примеру Финляндии, что стало бы большой обидой для русских, поэтому и решил лишить Украину такой возможности, развязав войну.

Кстати, за Финляндией может последовать и Швеция, которая уже не раз высказывала озабоченность появлением в своих территориальных водах русских подлодок. МИД России угрожающе предупредил Швецию и Финляндию об ответной реакции со стороны России в виде военно-политических действий. Агрессивные намерения новоявленного Гитлера в лице Путина всё более сплачивают Запад и всё быстрее приближает Российскую империю к её окончательному распаду.

03.01.2022
 
Сверху