• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

РОССИЯ НЕ ДОЛЖНА ГАРАНТИРОВАТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ США, НАТО, ПСЕ-ЕС

Алксей

Member
Регистрация
3 Ноя 2021
Сообщения
41
Репутация
0
Реакции
6
Баллы
8
РОССИЯ НЕ ДОЛЖНА ГАРАНТИРОВАТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ США, НАТО, ПСЕ-ЕС

Какая цель переговоров России с США, НАТО, ОБСЕ и ассоциированными шавками псарни ПСЕ-ЕС?
Одна Россия против 52-х государств, как в ВОВ 1941г -45 г
О каких гарантиях обоюдной безопасности идти речь? Это же бред!!!
Мы ничем США не угрожает, у нас нет в 180 км от США военных баз, и США знают это.

Тысячелетие угрозы никогда не исходили и не исходят со стороны России и русских.
Россия всегда защищается от запада, как от саранчи и ее набегов не одно тысячелетие.

Угрожает более тысячелетия всему миру и России всегда запад, и только запад: – США.
Так называемый "цивилизованный" немытый мир запада.

Именно от запада и сегодня исходит угрозы, санкции, милитаризм и кровавое варварство.
Это США провоцируют перевороты в России на Окраине, Белой России, Казахстане и т.д
Разве мир и история забыли, кто оба тысячелетия н.э. угрожал черным неграм Африки, краснокожим индейцам Северной, Южной Америки и аборигенам Австралии.

Что азиаты Индии, Китая, Пакистана, уже забыли удары плетей ублюдков и мерзавцев рабовладельцев Англии и США, "цивилизованного" запада.

Или Кабул, Иран, Ирак, Арабский мир, Вьетнам, Камбоджи, Корея уже забыли варварские бомбежки, химические бомбы США. Не помнят их напалм и фосфор, травившие и сжигавшие все живее на своем пути как сегодня сжигают коренных русских жидо оккупанты жидо бандеровцы и поляки на Огрызке, оставшемся после уничтожения и раздела Украины на части США и псарней ПСЕ – ЕС в 2014г.
Людские потери этих стран исчисляются десятками млн.

А Русские только за одно столетие с 1917г –2017г потеряли на русских землях России-Руси (Малой, Белой и Великой) более 500,0 млн. русских жизней от торовских и библейских представителей секты дьявола и от фашистско - бандеровских жидо банд.

Разве русские и их Россия не знаю, не помнят, сколько их раз обманывал запад - и США?
Какие гарантии и договора русские требуют у фашистов и педерастов США и запада?
О не приближении фашистских, в том числе и натовских банд к границам России?

Так они в ООН голосуют за фашизм!!! А по указу Байдены армия НАТО более чем на 60% педерасты - гомосексуалисты, по-гречески, а по-русски жопошники. Они ракетные базы строят в русских г. Очакове, Харькове, Мариуполе, ВМБ в Одессе.

В 1939 г Германия и Россия подписали "Договор о не нападении". И что?!
Жидо - фашисты Гитлер, Геббельс и их кагал, как иуды, обманули и напали.

Благо тройка Великих: генералиссимус, жид Сталин, русский маршал Жукова, и Русский народа, через 5 месяцев после начала ВОВ 1941-45 г., так дали под Москвой 5 декабря 1941г., что жидо фашисты, так до конца войны и капитуляции Берлина, не очухались.

Жид Хрущев в ответ на ракеты США в Турции нацеленные на Россию установил на Кубе ракеты средней дальности с ядерными боеголовками нацеленными на города и Йеллоустонский Вулкан США, чтобы американцы и западные фашисты усрались и убрали свои ракеты с ядерными боеголовками под носом у России в Турции.
Хрящ не требовал от фашистов никаких гарантий на жизнь, на ненападение и не расширения. Просили и требовали США!!!

После этих двух личностей у нас во власти оказалось личности, которым, нужны письменные гарантии их неприкосновенности от США и ее мелких шавок на 1/3 Европы. Как будто США не дурили десятки раз, давая гарантии и нарушая их

В 1990 г кто давал гарантии русским, что фашисты и педерасты США и НАТО на восток ни на дюйм? Нагло и подло обманули. Стоят уж на границе Россией и топчут ее.

Удивительно, но Русские упорно ползут к западу, просят гарантий, чтобы снова получить пинок в задницу, вместо того что нацелится на них с Кубы или Никарагуа или Венесуэлы.
Не отведут США и Англия то, что они уже установили на Огрызке, обратно к границам ГДР.

И вся эта бодяга с переговорами бессмысленна. Надо в нейтральных водах со стороны Тихого и Атлантического океанов иметь подлодки с ядерным оружием и "Посейдонами -100", с угрозой для США и ее Йеллоустонскому вулкану. И тогда гарантии будут, уберут из 1/3 части Европы все.

А сколько раз жиды США и Англия обещали открыть второй фронт в ВОВ?
А договор ДРСМД кто нарушил? США, и в одностороннем порядке.
И так тотально и во всем ложь и обман.

Россия не должна давать фашистам и педерастам США - центру принятия решений и ее шавкам НАТО, ОБСЕ и ассоциированной псарни псов ПСЕ–ЕС гарантий о ненападении.

Только после создания русскими угрозы уничтожения США и ее шавок и шакалов, в том числе столиц НАТО: Англии, Германии, Польши, Румынии, Чехии и прибалтики. И особенно граничащих с России, равной угрозе России, созданной этими фашистами, России может дать гарантии НАТО и США. А именно, Русские уберут угрозу США, как только США уберут НАТО к старым границам ГДР.

Президенту союза-15-ти стран Герберу-Горбачу в 1991г.США сломали хребет. То же хотя сделать и с президентом союза -85 стран, противопоставив ему 29 шавок и шакалов НАТО во главе с Байденом на переговорах 12 01 2022 г., ОБСЕ и псарню ПСЕ-ЕС.

Ничего не выйдет у США и ее псарни.

Убирайте свои ракеты и угрозы к прежним позициям, К старым границам ГДР
И тем более с территории Малороссии, ЕНР, ЗакНР и Малой Руси или русские самим очистят эти древние русские земли от оккупантов, фашистов и мусора.

А вы американцы бегите пока не поздно, из крохотной замызганной 1/3 Европы, никто Вас предупреждать не будет, не помогут и бетонные бункеры
 
Сверху