• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

ЦЕНТРЫ ФИНАНСИРОВАНИЯ ТЕРРОРИЗМА И БАНДФОРМИРОВАНИЙ, ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ НА ТЕРРОР ПРОТИВ СТРАН, ДОЛЖНЫ УНИЧТОЖАТЬСЯ

Алксей

Member
Регистрация
3 Ноя 2021
Сообщения
41
Репутация
0
Реакции
6
Баллы
8
ЦЕНТРЫ ФИНАНСИРОВАНИЯ ТЕРРОРИЗМА И БАНДФОРМИРОВАНИЙ, ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ НА ТЕРРОР ПРОТИВ СТРАН, ДОЛЖНЫ УНИЧТОЖАТЬСЯ

Известно из событий на Украине, в Белой России и Казахстане, что в мире существуют центры принятия решения по актам терроризма, против той или иной страны,
известны центры подготовки террористов и центры финансирования мирового терроризма. Они могут быть в Северной и Южной Америке, Африке, Азии, Европе.
Все они должны подвергаться тотальному уничтожению

Понять и определить эти точки принятия решения по финансированию подготовки банд формирования и террористов, начала террористических актов бандформированиями и террористическими организациями известны.
Это не скроешь.
Так незаконные террористические акты на Украине и Белой России по свержению их законной власти имели цент принятия решения в США, Англии, Германии, Франции и их подгузника или шавки в Польше

Почему центрам принятия решения, скажем США, ЕС, финансирования ФРС США, можно наносить террористические акты по различным странам и организациям, убивать и запугивать их население, разрушая и уничтожая политически и экономически эти страны, а эти страны не могут наносить ответный удар по центрам принятия решения.

Неотъемлемое право на превентивный и ответный удар по центрам финансирования, подготовки и осуществления акта террора, должны иметь все страны и организации, которые планируются или подвергшиеся террору и истреблению населения террористами и их центрами.

Конечно, одиночной стране сложно противостоять таким фашистским и террористическим, голосующим в ООН за фашизм и фашистскую символику, да и еще педерастическим, по указу Президента США Бадена, центрам принятия решения как США, НАТО, ЕС.

Но для этого и существуют организации с уставом и договором по коллективной безопасности типа ОДКБ, которые способны нанести удары любого типа, вплоть до ядерного.

В уставе этих организаций должны быть заложены обязанности ответного удара, вплоть до ядерного, с целью разрушения центра финансирования террористических бандеровских бандформирований и принятия решения по террору и свержению избранной народом власти

Право ответного удара и защиты суверенитеты избранной власти и страны заложено в Устав ООН.
Это остановило бы незаконное свержение фашистскими, террористическими и бандитскими странами типа США, НАТО и ЕС не угодной страны и ее избранной народом власти.
 
Сверху