• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

ПРОВАЛ ПЕРЕГОВОРОВ РОССИИ - США О ГАРАНТИЯХ БЕЗОПАСНОСТИ. ДЬЯВОЛ ПОКАЗЫВАЕТ ЗУБЫ.

Алксей

Member
Регистрация
3 Ноя 2021
Сообщения
37
Репутация
0
Реакции
6
Баллы
8
ПРОВАЛ ПЕРЕГОВОРОВ РОССИИ - США О ГАРАНТИЯХ БЕЗОПАСНОСТИ. ДЬЯВОЛ ПОКАЗЫВАЕТ ЗУБЫ.

Дипломатия это совокупность методов силового и политического давления в переговорах с иностранным государством, особенно по вопросам войны и мира.

Дипломатия это тонкий расчет и ни о чем не говорящих уклончивых уступок, ответов, обещаний и действий.

"Нас не слушают", "запад не понимает требование России по защите свое территории от натовских банд стоящих на границе России", "Караул Огрызок от украины, берут в НАТО" - заявляют горе дипломаты России.

А если Россия признает декларации а мае 2014 г 6-ти республик ЕНР и референдумы Донбасса, как признал их устав ООН и 192 страны подписавшие этот устав?

"Кишка тонка" или "ворон ворону глаз не выколет".

А если признать переворот 1917 г и само деление России, и создание польской Окраины, квадратной Руси и уродливой дегенеративно-безграмотной моно этнической "российской федерации" или "русского союза" незаконными? Что, у нас нет юристов, как и дипломатов, которые способны доказать незаконность волюнтаристского решения Бланка 1922 г., по передаче ЕНР польской Окраине и решения Хрущева 1954г. по передаче Таврической губернии России, все той же пресловутой искусственно созданной польской Окраине.

Сборище ненужного мусора, а не юристов в Думе?

А с какого рожна дипломаты США, говорящие ни о чем, должны слушать требования России в лице замминистра иностранных дел РФ Сергея Рябкова, который витает в облаках – "пытаясь разжевать требования и аргументы России тупым американцам США", которые просто его не слушают.

Они доминирует на 1/3 части Европы в вопросах соотношения обычных сил НАТО и России. Зачем им слушать и гарантировать что-то, что противоречит их интересам гегемона?

Россия от крохотной части Европе может защититься. Плюнет и разотрет, нанеся одно разовые удары по 27-ми столицам стран НАТО в ЕС.

США их не защитит.

А вот от НАТО, часть которой в лице США и Канады находится за океаном, защититься России сложно?

Какие силовые аргументы Россия может этим двум бандитам предоставить и напугать? Кроме как убийственных сверхмощных стратегических сил, России предоставить нечего.

Если бы в Венесуэле стояли наши ракеты средней дальности до 5 тыс. км, как их в Европе, у нас на границе: в Польше, Чехии, прибалтике, Румынии, Болгарии и под носом у России,

это был бы аргумент.

А так у нас дупель пусто, даже в союзе с Китаем.

Чтобы доминировать в мире или хотя бы говорить на равных с США, России нужны базы в южной Америке, Венесуэле, на Кубе, Никарагуа в нейтральных водах Тихого и Атлантического океанов.

Когда США в том числе и Аляска с Канадой будут со всех сторон окружены как Россия, тогда и поговорить будет о чем двум странам. Как Кеннеди с Хрущевым

Направьте на три месяца или полгода на постоянное дежурство в нейтральные воды Тихого и Атлантического океанов к восточному и западному побережью США по паре подводных лодок с "Пасейдонами" мощностью 100 мгт. Это не сложно. Где 1 мегатонн, там может быть и тысяча.

(Добавив к ядерному заряду небольшие головные керны с дейтерий-тритиевой копеечной начинкой или комбинацией, можно быстро достигнуть мощности заряда 1000 мегатонн. и более).

Думаю, только это сделает США сговорчивей, если она почувствует, что у нее под боком может загореться солнце. И еще страшнее, если придет ударная волны с двух сторон на ее восточное и западне побережье, после чего она исчезнет без какого-либо шанса на возрождение, покрытая 1,5 мертвым слоем пепла Йеллоустонского Вулкана.

А не найдем общего языка России надо наносить всего один, одноразовый удар, как требует Христос: "33 удара Христа" по фашистам и дегенератам представителям дьявола.

Бог окажет содействие в уничтожении сатаны–люцифера, врагов его детища человечества. Кто первый ударит тот и победит.
 

Похожие темы

Сверху