• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

598 ПОЧЕМУ В ОДКБ НЕ ПРИНИМАЮТ ВЕНЕСУЭЛУ, КУБУ, НИКАРАГУА, И ДРУГИЕ СТРАНЫ ЦЕНТРАЛЬНОЙ и ЮЖНОЙ АМЕРИКИ

Алксей

Member
Регистрация
3 Ноя 2021
Сообщения
41
Репутация
0
Реакции
6
Баллы
8
598 ПОЧЕМУ В ОДКБ НЕ ПРИНИМАЮТ ВЕНЕСУЭЛУ, КУБУ, НИКАРАГУА, И ДРУГИЕ СТРАНЫ ЦЕНТРАЛЬНОЙ и ЮЖНОЙ АМЕРИКИ

Может они не нуждаются в коллективной защите или политической поддержке России?
Может они против России?
Или они настолько независимы от внешнего мира, что не нуждаются в помощи или они могут самостоятельно противостоять фашизму и педерастии США?
Пора определится в этом мире кто вы, независимые страны или чьи-то сателлиты как страны ЕС в НАТО выполняющих функцию куцых шавок в США во главе Шерханом.

БРИКС, это объединение стран Европы, Азии, Африки и Южной Америки, созданное по образцу ООН или НАТО с целью совместного решения экономических и политических вопросов.
Почему не создать аналогичное объединение стран Европы, Азии, Африки и Южной Америки по образцу ОДКБ в целью военной защиты от терроризма, фашизма и агрессивных стран создающих угрозу войны?
На этих территория размещались бы военные вооруженные базы с гиперзвуком для быстрого решения вопросов мира.

В этой организации могли бы участвовать и США.
США не возражают против создания Россией подобного объединения в Южной и Центральной Америке, Африке, Азии и в нейтральных водах Тихого и Атлантического океанов, наподобие НАТО или ООН.

Тем более что опыт у России по созданию военных оборонительных структур типа Варшавского Договора, ОДКБ есть.
Они очень эффективны.

Россия очень быстро уничтожила огромную бандитскую группировку, чем в 30 тыс. фашистов, бандитов и убийц в Казахстане, которую несколько лет готовили фашистские страны типа Англии, Франции и США. До этого помогли Белой России разгромить фашистские и педерастические банды Тихоновской. Россия практически полностью разгромила фашистов ИГИЛ в Сирии и помогла Венесуэле разгромить фашистские банды Гуайдо.

Главное чтобы заинтересованные страны Азии, Африки и Америке, та же Мексика, или Гондурас с которыми Россия длительно дружит, были готовы представить небольшие участки земли для быстрого размещения подвижных высокоскоростных до 10-ти –30-ти и более мах. ракет средней дальности до 5-ти тыс. км с небольшими термоядерными боеголовками мощностью от 1 до 100 мегатонн.

Помогла же Россия Венесуэле защититься от фашистов Гуайдо и его многочисленных бандформирований и террористов.
России тоже есть над, чем подумать.

Тем более это очень помогло бы и западным мелким странам шавкам запада сохранить мир и независимость на крохотной 1/3 части Европы, которую современные фашистские банды и страны, от шизофрении и педерастии могут свихнуться, перепугаться и уничтожить за 3-5-ть минут так называемыми "33-ми ударами Христа".

Русские не пойдут на поводу у США, НАТО и ОБСЕ как шавки Шерхана и не согласятся с отрицательным ответом России не желая давать ей твердые и письменные гарантии о не нападении, не расширении и не размещении ракет средней дальности в Европе.

Понимая бессмысленность требования письменных гарантий безопасность от фашистов США и ее шавок, Россия прекращает пустые переговоры и берет на себя право ответных действий против американских фашистов и агрессоров США.

Русские еще с древности говорят, если драка, бей первым, как Германия 22 июня 1941 г. ударила по расчлененной на части России в виде уродливого союза.
Русские забыли назидания и предупреждение своих русских предков русин, русичей, славян, что надо бить первым. Хотя русские и зимой и летом дрались с голым торсом или в тельняшках против своих врагов, германских крестоносцев и лживо-подлых англосаксов и все же разгромили германский фашизм.

Странно что эти 24,5 млн. англосаксов и 6 млн. еврейской финансовой власти ФРС, всего 30 млн. в США диктуют и навязывают свою волю и диктат 70-ти млн. испаноязычным, 60-ти млн. неграм, 60 млн. немцам, 60 млн. китайцам, индусам и азиатам, 30-млн мексиканцам и центрально американскому населению, 20-ти млн. русским, суммарно 330 млн. населению США и всему миру и думают, что эти 30 млн. уродов дегенератов будут и дальше диктовать русским свою волю.

Обсеритесь господа тупые англосаксы и жиды США. Не получится. Без зубов останетесь, и русские вам это гарантируют.
14 01 2022г
 
Сверху