• Вы находитесь на политическом форуме, где беспристрастно и объективно обсуждаются поставленные проблемы. Здесь действует принцип равенства к форумчанам вне зависимости от политических предпочтений или принадлежности к какой-либо партии. Данный форум предназначен для дебатов, и не относится ни к какой политической партии. Ситуация в современном политическом мире такова, что даже внутри одной партии существуют разногласия или разное отношение к какому-либо вопросу. Порой мы сходимся в каких-то вопросах, а взгляд на определенные проблемы ставит нас по разные стороны баррикад. На этом форуме мы можем обсуждать все политические проблемы в вежливой гражданско-правовой форме. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться или войти сразу через любую социальную сеть. Для просмотра сообщений выберите раздел.

РУСЬ НЕ БУДЕТ ВОЕВАТЬ ПРОТИВ УКРАИНСКОЙ ШАВКИ США, ПОКА ОНА САМА НЕ НАЧНЕТ ВОЙНУ С ДОНБАССОМ, РЕСПУБЛИКАМИ ЕНР и ТАВРИДОЙ.

Алксей

Member
Регистрация
3 Ноя 2021
Сообщения
41
Репутация
0
Реакции
6
Баллы
8
РУСЬ НЕ БУДЕТ ВОЕВАТЬ ПРОТИВ УКРАИНСКОЙ ШАВКИ США, ПОКА ОНА САМА НЕ НАЧНЕТ ВОЙНУ С ДОНБАССОМ, РЕСПУБЛИКАМИ ЕНР и ТАВРИДОЙ.

На Русофобском театрально бутафорском канале Россия1 на всех ток шоу и клоунадах типа "60 минут"и "У Соловья" задолбали своей тупостью и разговорами о гражданской войне на польской жидо - бандеровской Окраине.
Этот канал только и говорят о гражданской войне на Огрызке и готовности России напасть на него.

Эти тупоголовые представители, безграмотные лохи на ток шоу театрально бутафорского ТВ канала Россия 1 в "союзе (французской федерации) 85 стран", не соображают, о чем говорят декларации и референдумы 9-ти республик Екатерининской Новой России (ЕНР) в колониальной системе польской Окраины.
И тем более не понимают, что значат принятые декларации и проведенные референдумы в периоды хаоса, силовых переворотов, свержения законно избранной власти и распада колониальной системы Украины состоящей из 25 территориальных государственных структур.

Объясняют для неграмотных. Все Декларации 9-ти республик ЕНР, провозгласившие независимость от колониальной метрополии польской Окраины, расположенной у края или у краины Польши, по Уставу ООН, уставом ООН признаются независимыми.

Эту независимость, независимо от того реализовано она и не реализована не в полном объеме, отменить можно только референдумами проведенными в каждой провозглашенной республике по отдельности.

Таким образом, на территории Екатерининской Новой России в начале мая 2014г образовались 9-ть новых независимых государств, согласно и по уставу ООН.

Из этих 9-ти республик, 3-ри республики: Екатерининская Таврида, ДНР и ЛНР провели дважды референдумы о своей независимости.
Первый раз в 1994 г Таврида, ДНР и ЛНР и вторично соответственно в апреле и мае 2014г

Все референдумы прошли с результатами более 80 – 90% сказавших "ДА" выходу из состава украинской метрополии и своему республиканскому статусу и не зависимости.

Никакой административной отмене результаты Деклараций и Референдумов, провозглашенных и проведенных деклараций и референдумов ЕНР не подлежать, даже если этого будут требовать фашисты и педерасты США и их шавки из дерьмократной ассоциированной псарни ПСЕ-ЕС.

Естественно, независимость не понравилась кровавым польским жидо бандеровским фашистам кровавому турчинову, вальцману параше детоненавистнику и зеленскому – политическому дятлу клоуну с отбитыми мозгами.
Поддерживаемые лживыми фашистами США, Германии и Франции эти бандиты оставшегося от польской Окраины фашистско - бандитского Огрызка тупо развязали агрессивную войну протии русского населения ЕНР, Тавриды и Донбасса в 2014г. а заодно и против Закарпатской Автономной Народной Республики.

Поддерживаемые фашистскими бандами США и НАТО польско-бандеровские кровожадные банды стали массово истреблять русское население: детей, женщин и стариков, загоняя их в подвалы и концлагеря, убивая и изымая у них органы и продавая их в Исраэль и США.
А жидовка Капительман хотела сбросить на ЕНР атомные бомбы с целью истребления русских, и об этом она сообщила жиду Шуфричу, который поддержал ее.

Что касается русских и России то им не надо воевать против оставшихся 15 независимых республик Неконституционного Огрызка и возвращать его в лоно России.
Это должны сделать сами народы 15-ти оставшихся республик из 25-ти (10-ть определились в 2014 г. декларациями и референдумами со своей государственностью)

Русским и России в противостоянии с западными агрессорами и фашистам надо не рассчитывать на благоразумие тупых англосаксов, а наконец, за 30 лет, дать силовой ответ или военную угрозу США ее псам Псарни ЕС, которую США создали России, но многократно большую и сокрушающую.

И для этого у России есть множество возможностей.
Из которых главные: высокоскоростные "Пасейдоны –100" до 300 км/ч в воздушно-пузырьковой подушке, "Авангард" и "Сармат" достигающие скорости 10 км/сек. – 30 мах, способной лавировать в меж радиолокационных полях.
Надо обложить США как куклу гиперзвуковыми изделиями, как они обложили всю Россию. Хватит терпеть тупое хамство, беспредел и тотальную ложь англосаксонского быдла.

Сегодня достижимы гиперзвук, космические скорости до 12 км/ сек, и даже 30– 42 км/сек,
уравнивающие шансы противников.
Надо шире использовать баллистику "Авангарда" и "Самрат". И главное гиперзвуковые ракеты средней дальности до 5 тыс. км подводных и надводных небольших судах и высокоскоростном москитном флоте. Главное чтобы договорится с южными и центральными странами Америки прибрежными странами об использовании их портов для стоянок, ремонта, пополнения запасов топлива, питьевой водой и продуктов подобного флота.
России давно надо освоить экваториальные воды до 45-ой параллели и иметь там пристанище.
И главное не забывать, что у нас над головой и быть полным хозяевами в космосе над всей территории России от Камчатки до Калининграда.

19 01 2022 г
 
Сверху